KZ
Луина выпустила клип с полуголыми звездами (видео)
Новости Шоу-бизнес

Луина выпустила клип с полуголыми звездами (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Луина презентовала свой новый клип на песню "Hey Yo", в котором приняли участие казахстанские девушки-звезды, передает NUR.KZ.

Увеличившая недавно грудь Луина не перестает волновать умы общественности - ее новый клип на песню "Hey Yo" вызвал бурный резонанс среди поклонников. А все потому, что в съемках приняли участие отечественные знаменитости в откровенных образах.

Режиссером клипа выступил Дамир Тастембеков. За день видео набрал более 66 тысяч просмотров на YouTube-канале Gakku, однако мнения слушателей в очередной раз разделились.

"Луина + казахский язык= замечательная песня!", "Они не подозревают что ради "хайпа" они уничтожают культуру своего же народа,и портит молодое поколение девушек..(через лет 20,Казахстан превратится в условный Таиланд! И будем ходит терпеть это все,потому что быть "толерантным" как в Европе это модно",

"Молодые глупые девушки смотря на эти клипы думают что это нормально так одеваться! Одежда и образ жизни наших звезд,которые постоянно освещаются в СМИ,в интернете,в телевизорах это скрытая пропаганда!", В смысле "казашка не должна так одеваться"? Вы же смотрите зарубежных артистов,чем наши хуже? Кто-то видит в этом пошлость. Я лично вижу эстетику,красивые ножки",

"Луина очень красивая ! Клип *бомба*! Песня классная! Всех подружек с шоу-биза собрала", "Одни красотки, пусть показывают раз им есть что показать! Стильно и элегантно-соблазняющие образы. По мере сдержаны рамки приличия!", - последовали комментарии в Сети.

Напомним, казахстанские девушки-звезды разделись в новом клипе Луины.

Ваша реакция
11
1
4
2
1
11
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel