KZ
Пугачева "наехала" на Киркорова из-за его нового клипа
Новости Шоу-бизнес

Пугачева "наехала" на Киркорова из-за его нового клипа

Расcказать Вконтакте

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева едва не обиделась на экс-супруга Филиппа Киркорова за то, что он не позвал ее сниматься в своем последнем клипе. Однако видео на песню «Цвет настроения синий» восхитил звезду, сообщает Дни.ру.

Фото: v.img.com.ua

Фото: v.img.com.ua

По словам актера Станислава Садальского, Пугачева, едва посмотрев видеоклип, позвонила бывшему мужу и высказала свое сожаление о том, что ее не пригласили на съемки.

«Даже Алла Пугачева посмотрела этот шедевр и позвонила Киркорову: «Филипп, ну что за фигня? Я бы с удовольствием сыграла бы. Хоть бы спросил», - описывает на своей страничке в Instagram Садальский реакцию Пугачевой.

Актер отметил, что и сам был бы не против сняться в ролике.

Напомним, нашумевшее клип Филиппа Киркорова набрал более 15 миллионов просмотров на YouTube. В его съемках приняли участие Николай Басков, Яна Рудковская, Григорий Лепс, Тимати, Иван Ургант, Ольга Бузова и многие другие.

Но, как оказалось, клип понравился не всем. Ранее, поступило сообщение о том, что жителя Тюмени оскорбил сюжет ролика и он даже написал петицию с требованием лишить певца звания «Народный артист РФ».

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
44
15
19
10
3
17
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel