KZ
21-летний рецидивист пытался изнасиловать женщину в подъезде дома в Темиртау
Новости Общество

21-летний рецидивист пытался изнасиловать женщину в подъезде дома в Темиртау

Расcказать Вконтакте

21-летний рецидивист, освободившийся из колонии условно-досрочно, совершил разбойное нападение на жительницу Темиртау в подъезде ее дома, передает корреспондент NUR.KZ.

21-летний рецидивист пытался изнасиловать женщину в подъезде дома в Темиртау

Фото: Коррупция Инфо

В Темиртау в одном из подъездов многоэтажного жилого дома было совершено разбойное нападение на женщину. Преступление было совершено ночью, когда дама возвращалась домой.

Нападавший зашел следом за потерпевшей в подъезд и стал душить ее, а затем повалил на пол. После того, как он опрокинул жертву, он ударил ее кулаком по лицу, а затем приставил к горлу нож. При этом, нападавший угрожал, что порежет свою жертву на кусочки, если та не отдаст ему добровольно все ценности.

Испуганная женщина отдала нападавшему все ценности и деньги, которые были у нее при себе. Но грабителю этого показалось мало, и он стал приставать к ней. Женщина поняла, что мужчина намерен изнасиловать ее, и сообщила ему, что беременна. Эти слова немного остудили грабителя и он ослабил хватку. Женщине чудом удалось вырваться и забежать в свою квартиру. Она сразу же вызвала полицию.

Грабителя-насильника поймали по горячим следам. Им оказался 21-летний житель города, который уже был судим, и освободился раньше срока за примерное поведение. В суде рецидивист свою вину не признал и стал утверждать, что женщина сама к нему клеилась.

Однако, несмотря на все его доводы, синяки и кровоподтеки потерпевшей были не в его пользу. Суд приговорил его признать виновным по статье «Разбойное нападение» УК РК и приговорил к 3 годам 6 месяцам лишения свободы. Свое наказание осужденный будет отбывать в учреждении уголовно- исполнительной системы максимальной безопасности.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
3
48
12
2
9
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel