KZ
Беременная женщина убила мужчину, не давшего ей денег на аборт в ВКО
Новости Происшествия

Беременная женщина убила мужчину, не давшего ей денег на аборт в ВКО

Расcказать Вконтакте

Дело рассматривалось за закрытыми дверями специализированного межрайонного суда по уголовным делам региона, передает NUR.KZ.

Беременная женщина убила мужчину, отказавшегося дать ей денег на аборт в ВКО

Фото: 1ul.ru

Драма разыгралась в пригороде Усть-Каменогорска – селе Ушаново. В небольшом домике на окраине села проживала семейная пара, незарегистрированная в книге регистрации граждан. По сути, молодая женщина с двумя малолетними детьми сожительствовала с мужчиной, старше ее по возрасту.

Скандалами ячейка общества не отличалась и новость о случившемся для односельчан стала шоком. В один из вечеров женщина призналась сожителю, что вновь беременна и попросила денег на аборт, так как троих им не потянуть. Оказавшийся в сильном подпитии мужчина заявил, что денег не даст, так как женщине нужно было самой позаботиться о предохранении.

После произошла словесная ссора, переросшая затем в драку. Сожитель несколько раз ударил женщину в голову рукой и пнул.

Беременная разозлилась не на шутку, забежала на кухню, схватила кухонный нож и нанесла прицельный удар в грудь успокоившемуся уже мужчине. Тот скончался на месте.

Суд признал беременную женщину виновной в убийстве и назначил ей наказание в виде лишения свободы с применением ст.55 ч.4 УК сроком на 5 лет с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel