KZ

Джеки Чан выгнал из дома дочь-лесбиянку

Легендарный актер Джеки Чан, узнав о нетрадиционной ориентации своей 18-летней внебрачной дочери Этты У Чжолинь, выгнал ее из дома, пишет «Комсомольская правда».

Джеки Чан выгнал из дома дочь-лесбиянку
Фото:highdefinitionwallpapers.in, instagram.com: UGC

Как отмечает издание, несмотря на благотворительность и филантропию, кумир миллионов оказался очень категоричным отцом. Джеки Чан не поддерживает связь с дочерью и сыном, потому что они его разочаровали.

Что касается Этты, то сначала разгорелся скандал из-за ее желания познакомить семью со своей 30-летней пассией, моделью из Канады, Энди Отом. Обеих даже близко не пустили на порог.

Произошло это, как выяснилось, год назад. На днях девушка рассказала, что им с избранницей пришлось пережить.

«Мы были бездомными в течение месяца из-за родителей-гомофобов. Мы спали под мостом и делали еще много подобных вещей», — сообщила дочь звезды.

Нетрадиционная пара сейчас живет в Гонконге.

По словам канадки Отом, мало, кто их принимает из друзей и родственников.

«Все было против нас. Мы снова и снова падали, но это стоит того, чтобы знать, что мы пройдем через это вместе, бок о бок. Мы столкнулись с большой дискриминацией со стороны семьи, друзей и общества Гонконга», - написала она в Инстаграм.

Наследник Джейси тоже попал в "черный список". У него со знаменитым отцом и так были натянутые отношения, а после задержания с наркотиками и вовсе разладились.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1730042-dzeki-can-vygnal-iz-doma-doc-lesbianku.html