KZ
Что делать алматинцам, если из крана с горячей водой течет холодная
Новости Общество

Что делать алматинцам, если из крана с горячей водой течет холодная

Расcказать Вконтакте

Алматинцы после того, как отопительный сезон закончился, все чаще стали жаловаться на долгое ожидание горячей воды. Пока она потеплеет, проходят минуты, а то и часы. Что делать в таком случае и куда обращаться, рассказали в ТОО «Алматинские тепловые сети», передает InAlmaty.kz.

Что делать алматинцам, если из крана с горячей водой течет холодная

Фото с сайта mzgazeta.ru

Проблему с горячей водой поднял алматинец Александр Зюбин на странице «Дежурного по городу».

Он рассказал, что гостил в квартире по улице Розыбакиева и заметил, как хозяйка спускает воду около двух часов. Однако из крана по-прежнему текла слегка теплая вода. Ребенка при такой температуре не помоешь.

«А счетчик-то считал за горячую», - возмутился Александр.

В «Алматинских тепловых сетях» посоветовали жителям сначала обращаться по этому поводу в КСК, потому что проблема, возможно, кроется во внутридомовых сетях. Управляющая компания должна их проверить.

Кроме того, там отметили, что на лето один водопровод перекрывают из-за ремонта. По этой причине в КСК должны позаботиться о переходе на другой режим подачи воды.

А поскольку в Алматы двухтрубная система тепловых сетей, в одной из них нет циркуляции во время проведения ремонтных работ.

«Если проблема не решается в КСК, то алматинцы должны обратиться к нам в ТОО «Алматинские тепловые сети» и мы постараемся решить этот вопрос», - сказала пресс-секретарь коммунальной организации Наталья Инкина.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
0
6
1
0
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel