KZ

Жительница Актау рассказала, как стала токал чиновника

Жительница Актау рассказала, как стала токал высокопоставленного лица, передает NUR.KZ.

30-летняя Назым - вторая жена человека, занимающего высокий пост в ее родном городе.

По рассказам девушки, она окончила городскую школу, получила диплом в ВУЗе и нашла работу менеджера по продажам в частной компании.

«Я никогда не думала, что буду второй женой, тем более для человека, который старше меня на 12 лет. Я планировала выйти замуж за любимого человека, но, судьба распорядилась иначе. К 27 годам то ли мужчина подходящий не нашелся, то ли работа отнимала слишком много времени. Однажды, я отправилась на свадьбу своей подруги и там встретила своего будущего мужа», - рассказывает Назым.

Назым на тот момент не обратила внимания на мужчину, который не раз приглашал ее на танец. Да и после мероприятия девушка не оставлять свой номер телефона. Но, мужчина оказался настойчив и добился своего.

«В начале он звонил мне время от времени. Он, хоть и достиг сорокалетнего возраста, неплохо выглядел, да и по его внешности было заметно, что он вполне состоятельный человек. Но, меня не особо интересовала эта сторона вопроса. Да и тогда у меня не было свободного времени для каких-либо отношений» - говорит девушка.

Но, в итоге они договорились встретиться в одном из местных ресторанов. Эта встреча послужила началом их отношений.

«Все началось с того дня. Он встретил меня с подругами, и мы очень хорошо провели время. По нашим разговорам я поняла, что он хороший человек. С того дня мы начали встречаться. Но меня очень смущал тот факт, что он женатый человек. Я чувствовала себя виноватой» - вспоминает Назым.

По словам девушки, она очень удивилась узнав, что ее будущий муж – глава крупного учреждения. Когда поступило предложение стать его второй женой, девушка долго раздумывала. Но, позже, посоветовавшись с матерью, Назым приняла предложение.

«Мы не стали делать большую свадьбу, как молодожены. Наши родители провели обряд сватовства. Первая жена дала согласие на наш брак и поэтому, у нас с ней нет разногласий. Так как я живу отдельно, муж навещает меня два-три раза в неделю. А когда отправляется в командировку, берет меня с собой» - объясняет девушка.

Назым рассказывает, что очень любит и почитает мужа за его человеколюбивый характер.

«Когда я иду на встречу с подругами, я спрашиваю у него разрешения. Иногда он присоединяется к нам, и мы отдыхаем вместе. Мы очень любим друг друга. Мои родственники тоже хорошо к нему относятся» - заключила девушка.

Сейчас девушка воспитывает ребенка.

Назым отмечает, что вначале их отношений ее близкие были против такого брака, но, узнав ее избранного получше, поменяли свое отношение.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1729871-zitelnica-aktau-rasskazala-kak-stala-tokal-cinovnika.html