KZ
"В штаны себе загляните": Санжар Мади ответил непонятливым фанатам
Новости Шоу-бизнес

"В штаны себе загляните": Санжар Мади ответил непонятливым фанатам

Расcказать Вконтакте

Популярный актер Санжар Мади опубликовал на своей странице в Instagram новый пост, который посвятил своим заметкам о Монголии. Также казахстанец поделился снимками длинноволосого монгольского мальчика, которого подписчики приняли за девочку, передает NUR.KZ.

Казахстанский актер Санжар Мади решил поделиться с читателями своими впечатлениями от поездки в Монголию. Самой ценной достопримечательностью этой страны молодой человек назвал живущих тут людей.

"Добрее и искренне открытых людей, я еще не встречал. Я понял, что здесь нет жажды наживы и "цыганщины". Люди скромны и с чувством собственного достоинства. Нет дешевой показухи, как у некоторых...

2. Еда, это целая культура. Веганам и прочим меньшинствам, здесь делать нечего. Мясо с мясом с мясным соусом. Вот она здоровая монгольская пища.

3. ПДД. Оно, как бы есть и его нет, это эфемерная вещь. Цвет светофора и в принципе, наличие полицейских ничего не меняет, хаотичное движение автомобилей, при этом, минимальное использование клаксона.

Актер также отметил нестандартное соотношение автомобилей в Монголии.

"Если собрать количество праворульных машин по отношению к леворульным, то, думаю, можно менять правила дорожного движения на японские стандарты.

5. Придорожные супермаркеты дадут прикурить даже Европейским. Чисто. Уютно. Огромный выбор. Нашим еще далеко идти.

6. Чувство безопасности. Не знаю почему, но находясь заграницей, я всегда сравниваю свою страну с другими. Здесь я не боюсь оставить вещи без присмотра. Нет ощущения дискомфорта.

7. Кухня в ресторанах закрывается в 22:00. Это феноменально, но мы обошли 7 точек и все были закрыты.

8. Нахожу много похожих слов с казахским языком и блюда тоже", - подытожил Санжар.

Артист признался, что Монголия произвела на него неизгладимое впечатление и он полюбил местный народ всей душой.

"Где-то на ментальном уровне я ощущаю наше сходство. Нам многому можно поучиться у них, хотя бы, элементарно перестать делить друг друга по языковым и религиозным принципам. Всем хватит места под солнцем. Это мои личные суждения и они могут отличаться от ваших", - подытожил Мади.

Скриншот: Instagram

Скриншот: Instagram

А в Instagram Stories Санжар опубликовал яркий фотоотчет с места событий. На многих снимках запечатлен монгольский мальчик по имени Тувшин, которого большинство читателей приняли за девочку. В связи с чем актер несколько раз выкладывал фотографии с пояснениями.

"И так, придется еще раз написать что это мальчик! В Монголии у пацанов длинные волосы в косичках. Даже у взрослых мужиков. И это круто, хоть разнообразие причесок, а не наш любимый полу бок", - прокомментировал Санжар.

Санжар Мади. Скриншот: Instagram

Санжар Мади. Скриншот: Instagram

"Если вы таким мнительные, сами в штаны себе загляните и проверьте, на всякий случай", - добавил актер.

Напомним, актер Санжар Мади пожаловался на проблемы с оплатой картами Банка Астаны.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
0
1
2
1
47
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel