KZ
Подсчитана общая сумма убытков от отмены рематча Головкина и Альвареса
Новости Общество

Подсчитана общая сумма убытков от отмены рематча Головкина и Альвареса

Расcказать Вконтакте

Отмена боя-реванша Головкина и Альвареса, который был запланирован 5 мая, привела к общим финансовым потерям в размере до 250 млн долларов, передает Sports.kz.

Подсчитана общая сумма убытков от отмены рематча Головкина и «Канело»

Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото с сайта sportsquare.info

Ранее мы сообщали о том, что поединок между "Трипл Джи" и "Канело" должен был состояться 5 мая в Лас-Вегасе. Однако он был отменен в связи с проваленным допинг-тестом Альвареса перед боем с Головкиным.

Отмечается, что кроме казахстанца и мексиканца пострадали телеканалы, спонсоры, отели, кинотеатры, рестораны и так далее.

Доход от продаж билетов в первом поединке составил более 27 млн долларов. Финансовый ущерб в размере свыше 100 млн долларов связан с продажей PPV (один из видов сервиса платного телевидения).

Как сообщил генеральный директор MGM Resorts International Джим Маррен, отмена боя стала одной из причин, по которой оргнизация снизила ожидаемые доходы во втором квартале года.

Также срыв поединка отразился и на казне штата Невада, теперь государство не получит 6% налога от продажи билетов, а комиссия лишится вознаграждения в размере 2% от продаж, что составляет приблизительно 540 тысяч долларов.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
3
10
5
1
1
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel