KZ
Как проводит дни Аша Матай
Новости Шоу-бизнес
BBC Русская Служба

Как проводит дни Аша Матай

Расcказать Вконтакте

Актриса, певица и телеведущая - все это о казахстанской знаменитости Аше Матай. В своем недавнем интервью девушка рассказала о главных составляющих своего насыщенного дня, передает cosmo.kz.

Аша Матай. Фото: Instagram

Аша Матай. Фото: Instagram

Аша Матай просыпается не раньше 9 утра и после звонка будильника 20 минут позволяет себе понежиться в постели. Затем приступает к бьюти-процедурам и идет будить дочку Асылым, которой еще нет и двух лет.

"Я ее переодеваю, меняю подгузник, кормлю. Конечно же, никак не обходится без игр и общения. Затем собираюсь и еду на работу. По дороге я заказываю еду: в основном это либо каша, либо супчик. Я не успеваю позавтракать, поэтому для меня дневной прием пищи – это 2 в 1", - комментирует Аша.

Свой рабочий день Аша начинает под чутким присмотром стилистов, визажистов и hair-мастеров. Перед съемками девушка читает сценарий и обсуждает его с коллегами.

Эфир начинается в полдень и продолжается до 3-х часов дня. После него Аша переодевается и отправляется по своим делам: на различные процедуры по уходу за лицом или для похудения.

В 18.00 успешная телеведущая превращается в заботливую маму и любящую жену, и возвращается домой, готовить ужин для всей семьи. Аша не скрывает, она любительница вкусно поесть, тем более домашнее меню позволяет.

"Всегда бывают дни, когда никуда не хочется идти после работы, а просто побыть дома рядом с дочкой. Ребенок и без того не видит маму целый день, поэтому для меня это особенно важно", - поделилась Аша.

В выходные телезвезда старается отложить все дела и провести время в теплом семейном кругу с родными и близкими.

К слову, спать знаменитость ложится не раньше 2-х часов ночи - готовит еду на день грядущий и заканчивает домашние дела. При этом девушка старается уделять сну не менее 7-ми часов в день.

Самым важным "ритуалом дня" Аша считает - "засыпать и просыпаться вместе с дочкой". А самый популярный вопрос в голове девушки перед сном: "почему пони розового цвета?".

Напомним, Аша Матай рассказала об успехе шоу "Калаулым".

Читайте также:

Джиджи Хадид и Зейн Малик снова вместе>>

Твой бюджет: одеваемся, как Зендая без затрат>>

Максим Фадеев создаст поп-группу из Казахстана>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
17
6
3
1
5
7
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel