KZ
"Не люблю мажоров": депутату Рады сломали челюсть в центре Киева
Новости В мире

"Не люблю мажоров": депутату Рады сломали челюсть в центре Киева

Расcказать Вконтакте

В центре Киева (столица Украины) депутату Верховной рады Мустафе Найему сломали челюсть некие «мажоры». Об этом он рассказал на своей странице в Faсebook, передает NUR.KZ.

"Мажоров не люблю": депутату Рады сломали челюсть в центре Киева

Фото: facebook.com

По словам представителя народа, инцидент произошел на проезжей части в центре Киева. Во время движения его хотел подрезать водитель на крутой машине, в результате это вылилось в словесную перепалку.

«Я такое не люблю. Особенно, мажоров и машины сопровождения. Если подрезают, ведут себя по-хамски и с гонором, не уступаю принципиально», - написал Мустафа Найем.

После чего на подмогу к "зарвавшемся парням" приехали еще несколько ребят, они избили депутата.

«Перепалка закончилась дракой. Ну, как дракой - дали в челюсть, дальше какое-то время помню смутно, догнать не получилось. Теперь в больнице, перелом челюсти и еще чего-то», - сообщил он в соцсети.

Найем попросил не создавать шумиху вокруг этого, отметив, что это бытовой конфликт, никак не связанный с его политической деятельностью. По его словам, правоохранительные органы сейчас разбираются по этому поводу.

Позже депутат Верховной рады опубликовал еще один пост. В нем он поблагодарил всех неравнодушных за поддержку и рассказал о необъективности следственных действий.

«Я знаю, что на нескольких людей в разных структурах уже вышли с предложением договориться - дело замять, парней отпустить и спустить на тормоза. Я искренне надеюсь, что и следователи, и прокуратуры сейчас играют на стороне закона, а не на стороне договаривающихся», - написал политик.

Он еще раз акцентировал внимание на том, что нужно бороться за свою правоту и не уступать таким «кубикам», которые считают, что им все дозволено.

«Это жлобство и бычество подкормлено вседозволенностью, уверенностью в безнаказанности, которые вы сами взращиваете. Конечно, унизительно и больно быть избитым или получить по челюсти. Но кто вы в глазах своих детей, близких и родных, если такое позволяете по отношению к себе? На кого рассчитывать им, когда их пошлют, нахамят или подрежут?», - поделился своими мыслями народный избранник.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
1
1
2
0
9
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel