KZ
"Моя родинка на полтела пугает окружающих": мексиканку затравили из-за родимого пятна

"Моя родинка на полтела пугает окружающих": мексиканку затравили из-за родимого пятна

Расcказать Вконтакте

24-летняя Лорена Боланьос из Мехико появилась на свет с огромным родимым пятном, которое и сейчас покрывает половину ее тела. Долгое время эта особенность мешала девушке жить нормальной жизнью, но теперь она научилась принимать себя, сообщает Life.ru со ссылкой на BuzzFeed.

Лорена рассказывает, что окружающие с детства травили ее из-за пятна. Однажды она пришла на каток, и незнакомая женщина обратилась к персоналу с просьбой выгнать ее оттуда.

И Лорена даже не удивилась — многие принимали родинку за опасную и заразную болезнь. А одноклассники издевательски называли девушку "печеньем с шоколадом".

"Я выглядела не так, как другие дети, но самое главное — я сама считала себя некрасивой", - говорит девушка.

Во время учебы в колледже Лорена впала в глубокую депрессию и поняла, что пора радикально изменить свою жизнь.

"Я решила, что пора меняться — нельзя жить с постоянным чувством стыда за себя", - рассказывает мексиканка.

Девушка наконец осознала, что не сможет помешать окружающим смотреть на нее и отпускать комментарии. А вот изменить свое отношение к этому — может. Сейчас она ведет страницу в Instagram и не боится насмешливых комментариев.

Недавно Лорена приняла участие в проекте Underneath We Are Women, воспевающим разнообразие женской красоты. Девушка снялась в нижнем белье, смело показав свое родимое пятно. Она надеется, что это поможет другим особенным людям принять и полюбить свою внешность.

"Я хочу доказать, что принятие себя — первый шаг на пути к счастью", - отметила Лорена.
Новости Казахстана
Mailfire view pixel