KZ
Надежда Бабкина поразила снимком без макияжа

Надежда Бабкина поразила снимком без макияжа

Расcказать Вконтакте

Прославленная артистка Надежда Бабкина продолжает будоражить умы поклонников своим внешним видом. Не успели они обсудить, что основательница ансамбля "Русская песня" стала похожа на Бориса Моисеева, как певица выложила фотографию без макияжа, передает Dni.ru.

Надежда Бабкина поразила снимком без макияжа

Фото: Life.ru

На своей странице в Instagram Надежда Бабкина выложила фотографию вместе с сыном с отдыха в Греции. Некоторые подписчики признались, что не смогли бы узнать певицу, если бы она сама не сказала, что на фото она.

Комментаторы обратили внимание на изменившийся вес Бабкиной. "Почему ее так разнесло ? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – спросил один из подписчиков. "Что с ней стало?!", – вторил ему следующий. "Очень стала полная, видимо возраст берет свое", – резюмировал третий сетевой эксперт.

Некоторые и вовсе не стеснялись в выражениях. "Ну и рожи", – только и смог выдавить из себя один из пораженных критиков.

Досталось и сыну Надежды Бабкиной. "А мне показалось, что рядом дама бальзаковского возраста, а не сынок", – заметил придирчивый комментатор.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel