KZ
Дмитрий Портнягин: Миллионеры стремятся общаться с равными
Новости Общество

Дмитрий Портнягин: Миллионеры стремятся общаться с равными

Расcказать Вконтакте

Предприниматель и создатель клуба предпринимателей «Трансформатор» Дмитрий Портнягин выступил на Synergy Global Forum в Алматы, где спонсором его выступления стала букмекерская компания FinBet.

Дмитрий Портнягин: Миллионеры стремятся общаться с равными

Дмитрий Портнягин: Миллионеры стремятся общаться с равными

Молодой человек уже в 23 года заработал свой первый миллион долларов. Сейчас в его клубе состоят около 250 предпринимателей, совокупный доход которых ежемесячно составляет более одного миллиарда рублей!

В интервью представителю компании FinBet Дмитрий рассказал о создании клуба, его целях, а также о том, появится ли такой клуб в Казахстане. Кроме того, совместно с Дмитрием Портнягиным FinBet разыграли iPhone X среди посетителей форума! Сделали это весьма необычно – Дмитрий бросил мяч в зал, а поймавший его стал счастливчиком, получившим популярный смартфон.

Молодые предприниматели в России стремятся попасть в клуб «Трансформатор», отмечает Дмитрий. Сейчас самая высокая плата за участие в клубе составляет 15 тысяч долларов в год, и многие предприниматели стремятся войти сообщество.

«Когда я создавал «Трансформатор», то не хотел копировать существующие проекты и создавать образовательный продукт. Я всегда стараюсь внести инновации. Я почувствовал, что в обществе появился новый тренд на сообщества. Клуб уже стал мечтой многих предпринимателей и может стать казахстанской мечтой.
Я считаю, что все форумы в дальнейшем будут глобальными, откуда люди будут черпать мотивацию, потому что лучшие знания вы можете получить от людей. Когда я создавал клуб, то подумал, что мы можем дать людям. Обучение приводит к результату в деньгах, но, когда человек начинает зарабатывать и удовлетворяет все свои потребности, но перестает расти и теряет интерес к жизни», - говорит Дмитрий.
Дмитрий Портнягин: Миллионеры стремятся общаться с равными

Дмитрий Портнягин: Миллионеры стремятся общаться с равными

Именно поэтому был создан клуб предпринимателей, которые приходят туда не за знаниями, а ради общения с равными себе. Также Дмитрий отметил, что в Казахстане достаточно успешных предпринимателей.

«Предпринимателей всего 2% населения мира, а 98% нас не поддерживают. Начинается давление – у тебя не получится, ты наворовал, у тебя родители прокуроры. А здесь мы даем поддержку, партнерство, инвестиции. Включается инстинкт соперничества. Один из участников клуба, например, занял другому около 1,5 миллиона долларов, что весьма смело в нынешней экономической обстановке», - говорит мужчина.

В интервью, организованному FinBet, Портнягин отметил, что, когда его спрашивают, нужно ли вступать в «Трансформатор», его ответ – нет.

«Если задают такие вопросы, то не нужно. Мы, например, не пускаем к себе генеральных директоров. Я не хочу их видеть. Не хочу, чтобы человек спрашивал, как нанимать людей или сводить дебет с кредитом. Все должно само работать».

Дмитрий Портнягин вспомнил то время, когда работал в Китае. Молодому человеку было всего 23 года, а нагрузка была колоссальной.

Дмитрий Портнягин: Миллионеры стремятся общаться с равными

Дмитрий Портнягин: Миллионеры стремятся общаться с равными

«Когда я прилетел обратно в Россию, мне словно руки развязали. Когда ты живешь заграницей, ты словно попадаешь в вакуум – отсутствие общения, людей, знаний. Вплоть до бытовых проблем – как посмотреть телевизор или купить колбасу, сыр, молоко. Я попал в страну, не говоря по-китайски или по-английски, и это было испытание для меня. Но то был крутой опыт, возможность остановиться и повзрослеть. Я там вырос как мужчина, как муж, как предприниматель», - вспоминает Дмитрий.

В бизнесе, говорит он, были трудности – другой менталитет сотрудников, нарушение договоренностей и условий, необходимость постоянного контроля. Однако из трудностей Дмитрий сделал выводы, а главное – получил отличный опыт.

Портнягин рассказал, что в своем бизнесе дает сотрудникам свободу – и получает прекрасную отдачу.

«Кто-то проверяет и следит за каждым шагом работников, а у меня свободное посещение. Я дал свободу людям, и понял, что они будут дорожить этим местом, они стали работать еще больше. Сотрудники не хотят уходить домой. Я за свободу, комфорт и позитив», - заключил Дмитрий.

*На правах PR

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
12
1
8
3
2
29
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel