KZ

Женатого Малахова застукали в объятиях блондинки

В Сети активно обсуждают фотографию, на которой запечатлен телеведущий Андрей Малахов, обнимающий таинственную блондинку. Впрочем, об амурных отношениях мало кто говорит – видно, что телезвезда снялась с фанаткой, пишут Дни.ру.

Женатого Малахова
Андрей Малахов. Фото utro.ru: UGC

Благодаря своим внешним данным, харизме и регулярным появлением на телевизионных экранах миллионов, Андрей Малахов по праву мог бы претендовать на звание самого завидного жениха России.

Тут, однако, есть одна, но весьма основательная загвоздка – телеведущий давно и счастливо женат.

Тем не менее, сам Малахов время от времени публикует снимки с другими дамами, которые при большой фантазии можно было бы назвать компрометирующими. Ведущий даже ввел специальный хэштег для таких фотографий – #наташапрости.

Впрочем, очередной кадр, который мог бы удостоиться этой подписи, выложил не он. На странице "ВКонтакте" "Хвастайся, Волгоград" некая девушка анонимно разместила свое совместное фото с Андреем Малаховым.

"Хвастаюсь тем, что сделала фото с Андрюшей", – подписала она.

Женатого Малахова
Фото vk.com: UGC

Примечательно, что девушка не только не стала раскрывать своей личности, но и даже не пролила свет на обстоятельства, при которых был сделан снимок. Это дало пользователям Сети простор для фантазии.

Впрочем, лишь очень немногие усмотрели в объятиях ведущего и таинственной блондинки намек на амурные обстоятельства. Другие предположили, что она стала героиней нового выпуска передачи Андрея Малахова.

Отметим, до этого в Сети активно обсуждали объятия Андрея Малахова с Ольгой Бузовой. Ведущий буквально носил певицу на руках. Эту фотографию на своей странице в Instagram опубликовала сама восходящая звезда российской эстрады.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1729508-zenatogo-malahova-zastukali-v-obatiah-blondinki.html