KZ

Облздрав Атырауской области: В Атырау нет отдельной поликлиники для госслужащих

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Информации о том, что в Атырау открылась специальная поликлиника для госслужащих не соответствует действительности, сообщает пресс-служба управления здравоохранения Атырауской области.

Облздрав Атырауской области: В Атырау нет отдельной поликлиники для госслужащих

По информации пресс-службы облздрава, в Атырау при поликлинике №7 открылись три кабинета, в которых госслужащие смогут получать медицинскую помощь.

Государственное коммунальное предприятие на праве хозяйственного ведения «Городская поликлиника № 7» построена по программе «Строительство 100 школ, 100 больниц» и введена в эксплуатацию в 2011 году.

Современная типовая поликлиника рассчитана на 500 посещений в смену, состоит из 2 корпусов для приема населения отвечающих всем санитарным требованиям и нормам. Сегодня за этим медучреждением закреплено свыше 38 тысяч жителей Атырау.

"В связи с тем, что поликлиника относительно новая, ее площадь позволяет обслуживать достаточное число горожан, закрепленных на участке, руководством областного управления здравоохранения было решено предоставить три дополнительных кабинета, где медицинскую помощь смогут получать обычные местные жители, так и госслужащие без всякого ущерба для первых", - сообщили в пресс-службе управления здравоохранения.

Планируется, что в поликлинике госслужащие смогут проходить обследование у терапевта и кардиолога.

Также для указанной категории лиц будет работать процедурный и смотровой кабинеты.

Кроме того, в поликлинике для госслужащих планируется организовать палату по стационарно-замещающей помощи.

Новости Казахстана
Облздрав Атырауской области: В Атырау нет отдельной поликлиники для госслужащих
Mailfire view pixel