KZ
Военный корреспондент рассказала о домогательствах 20-летней давности
Новости В мире

Военный корреспондент рассказала о домогательствах 20-летней давности

Расcказать Вконтакте

Линда Вестер, работавшая раньше военным корреспондентом в NBC, обвинила бывшего начальника в сексуальных домогательствах. Экс-босс пострадавшей – известный телевизионный журналист и писатель Том Брокау, сообщает Lenta.ru.

Военный корреспондент рассказала о домогательствах 20-летней давности

Линда Вестер. Кадр из видео

Об этом журналистка рассказала изданию Variety. По рассказу Вестер, в 90-ые годы она дважды подверглась домогательствах со стороны своего начальника. По ее словам, Брокау приставал к ней в офисах канала NBC в Нью-Йорке и в Денвере.

Брокау, пользуясь своим служебным положением, пытался схватить ее и принудить к поцелую. Как отмечает Вестер, она тогда занимала самую низкую должность.

Брокау свою вину полностью отрицает. По его версии он встречался со совей подчиненной по ее просьбе, и она, якобы, просила у него совета по работе.

Также отмечается, что на почту издания анонимно было отправлено еще одно заявление от бывшей сотрудницей NBC с аналогичными обвинениями против Брокау.

52-летняя Линда Вестер проработала в качестве военного корреспондента в NBC с 1989 по 1999 годы. Журналист освещала такие события, как «Буря в пустыне», геноцид в Руанде и государственный переворот в Гаити.

78-летний Том Брокау занимал должность шеф-редактора ночных новостей на NBC с 1982 по 2004 годы.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
0
0
2
1
1
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel