KZ
Блогера, требовавшего говорить с ним на казахском, обвиняли в домогательствах
Новости Общество

Блогера, требовавшего говорить с ним на казахском, обвиняли в домогательствах

Расcказать Вконтакте

Скандального блогера Огыз Доагана, который является гражданином Турции, на родине обвиняли в сексуальных домогательствах к студентке. Сам Доган опровергает эти слухи передает Sputnik Казахстан.

Блогера, требующего говорить с ним на казахском, на родине обвиняли в домогательствах

Иллюстративное фото: Feelgood.ua

Сообщается, что в Сети начала распространяться информация турецких СМИ о скандале восьмилетней давности с блогером.

Как сообщает издание, Доган около года проживал со своей студенткой, а после 5 лет разлуки случайно встретился с ней и предложил заняться сексом.

В случае отказа он пообещал отправить интимные фото девушки ее родственникам.

"Я тот человек, который защищает честь народа не только в Казахстане, но и на земле, где вырос. У нас тоже есть средства массовой информации, газеты, которые распространяют сплетни. Написанное в статье — ложь и клевета», - говорит Доган.

Он отметил, что нет никаких подтверждений этим словам, к тому же, Доган утверждает, что выиграл суд по этому делу и даже в газете было опровержение.

Еще он назвал ложью посты о том, что «какие-то казахстанские девушки» забеременели от него. Эти посты, он считает, пустили те, кто против его «патриотической детеьности».

Напомним, блогер Огыз Доган требовал, чтобы сотрудники банка обслужили его на казахском языке и извинились перед ним и народом за незнание языка.

Подобная же ситуация ранее возникла на борту самолета «Эйр Астаны». Действия Догана осудили в Сети общественные деятели РК.

Ваша реакция
56
10
5
12
4
39
11
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel