KZ
Кызылординка рассказала, что золовка пытается разрушить ее семью
Новости Общество

Кызылординка рассказала, что золовка пытается разрушить ее семью

Расcказать Вконтакте

Уже третий год жительнице города Кызылорды приходится терпеть нападки со стороны своей золовки. По словам Бахыт, младшая сестра мужа буквально выживает ее из дома, настраивая против нее всех членов семьи.

01.05 Кызылординка рассказала, что золовка пытается разрушить ее семью

Иллюстративное фото: moldovacrestina.md

«Я вышла замуж три года назад. По традиции невестка должна сделать подарок своей золовке. Я подарила ей кардиган. К сожалению, с размером я ошиблась. Мой подарок просто не подошел ей.

Она оказалось девушкой пышных форм. Но оскорбить или унизить ее у меня в мыслях не было. А через неделю я увидела как мой презент она превратила в половую тряпку. Я ничего не стала говорить. Но теплые отношения уже исчезли», - говорит молодая невестка.

Золовка Бахыт не замужем и романтических отношений ни с кем не поддерживает. Постоянной работы тоже не имеет. Деньги она берет у старшего брата.

«Ей никогда не угодишь. Она не помогает мне по дому. Но ей не нравится как я готовлю, как убираюсь. Стирать свои вещи она не хочет, даже иногда ее грязное нижнее белья я нахожу в стиральной машине.

Если я что-нибудь приготовлю, нравится всем, кроме нее. Особенно огорчает, что она стала настраивать мужа против меня. Через год после свадьбы я родила сына. Она упрекает меня тем, что малыш не похож на своего отца. Я не раз обьясняла, что против природы не попрешь», - говорит Бахыт.

По словам Бахыт, ее золовка полностью финансово зависит от брата.

«У нее высшее юридическое образование. Но по профессии она никогда не работала. Я ей предлагала найти работу, но она в ответ устроила скандал. А однажды она украла мои сережки.

Когда я об этом сказала свекрови, она обиделась и со мной неделю не разговаривала. Позже она вернула мои украшения. После очередной ссоры золовка сильно толкнула меня и у меня случился выкидыш», - говорит кызылординка.

Бахыт уверена – девушка просто ревнует брата. Да и тот привязан к младшей сестре.

«Жить в одном доме с таким человеком просто невозможно. Многие, наверное, меня осудят, но это чистая правда. Она абсолютно за собой не ухаживает. Из-за лишнего веса она в свои годы выглядит как 40-летняя женщина. Из-за своих комплексов она ни с кем не встречается.

Самое ужасное, из-за этой ситуации мы с с мужем стали отдаляться друг от друга. Отношения с свекровью тоже ухудшаются. Мне страшно за будущее своей семьи. Уговорить мужа съехать не могу», - утверждает Бахыт.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
12
12
31
127
5
10
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel