KZ
Кызылординка отказалась от свадьбы, когда узнала о бывшей жене и ребенке жениха
Новости Общество

Кызылординка отказалась от свадьбы, когда узнала о бывшей жене и ребенке жениха

Расcказать Вконтакте

Молодая жительница Кызылорды по имени Рания решила отказаться от брака после того, как узнала прошлое своего парня. Возлюбленный Рании скрыл от нее то, что был женат и имеет ребенка. 28-летняя девушка не смогла простить обман своего избранника, передает NUR.KZ.

Кызылординка отказалась от свадьбы, когда узнала о бывшей жене и ребенке жениха

Фото: RTR Moldova

«Мне сейчас 28 лет. Многие упрекают меня за то, что я засиделась в девках. Просто я училась за границей и делала карьеру. Год назад познакомилась с одним молодым человеком.

Не могу сказать, что сразу влюбилась, но он был мне симпатичен. С ним было спокойно и я ему полностью доверяла. Приехали его родители ко мне домой, и мы сделали обряд «Сырга тагу». Обе стороны начали готовиться к свадьбе», - говорит Рания.

А однажды Рания получила сообщение по социальной сети от незнакомой женщины. Она представилась Лаурой и сообщила, что она - бывшая жена ее парня.

«Такое ощущения, что меня облили кипятком. Я была в шоке. Она отправила фотографию их общего ребенка. Оказывается, мой парень регулярно их навещает и помогает материально.

Теперь мне стало понятно почему он все время держит телефон при себе. Вздрагивает при каждом звонке. Я и моя семья были не готовы простить его обман. Мне пришлось разорвать помолвку и вернуть ему серьги». – говорит молодая девушка.

Бывший парень Рании просил у нее прощения, но девушка была неумолима. С бывшей женой поговорила и мама Рании.

«Я поговорила с его бывшей женой. У них очень красивый и умный сын. Оказывается, бывший парень моей дочки все время изменял своей жене. Однажды она застала их у себя дома. Я очень хотела, чтобы дочка вышла замуж и создала семью.

Тем более ей уже тридцать. Не хочу, чтобы она одна осталась. Но разрешить ей создать семью с изменщиком я не могла. Если человек предатель, то его очень трудно изменить. Тем более, он и дальше будет общаться со своей бывшей женой. Неизвестно, чем это закончится», - утверждает мама Рании Жазира.

Семье Рании было неловко перед своими родственниками. Ведь обряд «Сырга салу» они делали при гостях.

«Меня все время спрашивают о причине разрыве помолвки. Я, естественно, не стала рассказывать подробности. Сейчас каждый думает по–своему. Но, если честно, меня их мнение не очень волнует. Я надеюсь встретить достойного мужчину несмотря ни на что», - говорит девушка.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
72
38
48
233
24
328
33
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel