KZ
«Свадьбы с разрешения комиссии»: в Узбекистане обсудили проведение торжеств
Новости В мире

«Свадьбы с разрешения комиссии»: в Узбекистане обсудили проведение торжеств

Расcказать Вконтакте

В Ташкенте прошло заседание рабочей группы Сената. На нем обсудили вопрос проведения свадеб и прочих торжеств, передает Podrobno.uz.

«Пышные торжества – только с разрешения комиссии»: в Узбекистане обсудили свадьбы

Иллюстративное фото: Kevent.kz

Во время обсуждения были учтены такие факторы, как статистика, жалобы и предложения граждан. Парламентеры отметили, что самой главной темой стала этическая сторона данного вопроса.

Помимо этого, сенаторы вспомнили и о вопросе качества оказываемых услуг, расширения стоянок и многое другое, что поможет получить удовольствие от торжества.

Отдельно обсудили и вопросы причинения дискомфорта людям, которые проживают вблизи мест, где проводятся такие мероприятия. Прежде всего коснулись вопроса уровня звука, а также санитарных норм.

Ранее президент Узбекистана жестко раскритиковал пышные торжества, а также запретил госслужащим посещать подобные мероприятия. Тогда же он поручил сенату рассчитать все, что касается свадеб, в том числе количество гостей, отмечает Оpen Аsia.

«110-120 человек. Все! Максимум будут играть свадьбы на 150 человек, с разрешения специальной комиссии. Других свадеб не будет. Нигде», - выразил свою позицию Шавкват Мирзиеев.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
6
5
4
4
3
52
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel