KZ
"Очнулся без денег, в самолете": Нуртас Адамбай о своем самом безбашенном поступке
Новости Шоу-бизнес

"Очнулся без денег, в самолете": Нуртас Адамбай о своем самом безбашенном поступке

Расcказать Вконтакте

Казахстанский режиссер и актер Нуртас Адамбай рассказал корреспонденту NUR.KZ о самом "безбашенном" поступке за всю свою жизнь.

Нуртас Адамбай. Фото: Instagram

Нуртас Адамбай. Фото: Instagram

Нуртас Адамбай признается: он не любитель неоправданного риска и экстремальных видов спорта.

"Лыжи, мотоциклы, сноуборды, когда люди с таким удовольствием рассказывают об этом я всегда искренне говорю - это не мое. Я довольно прагматично отношусь к такому, понимаю, что завтра на лыжах поеду, покайфую чуть-чуть, сломаю ногу и все - съемки встанут. Мне по земле ходить гораздо удобнее. Я себя изолирую от всяких подобных травм", - поделился Нуртас.

Нуртас Адамбай. Фото: Instagram

Нуртас Адамбай. Фото: Instagram

Однако было время, когда молодой человек дал-таки волю своему авантюризму и внезапно улетел в Москву.

"Мы с друзьями сидели, отмечали какой-то праздник и что-то на меня нахлынуло: захотелось в Москву. Это было давно, там была одна девушка. В общем, очнулся я в самолете, не понимая, что я там делаю - летел в Москву, без денег. Сам себя тогда не узнал.", - вспоминает режиссер.

К слову, это был самый безрассудный поступок актера за всю его жизнь. Ведь предусмотрительный Нуртас старается всегда просчитать все заранее и ценит безопасность превыше всего. Такой подход находит отражение и в его творчестве

"Например, сняли мы фильм "Тараз" и повезли его в Ялту на фестиваль, там председатель жюри спрашивает у нас "для чего вы сняли это кино?". Почему-то пришел сразу ответ: "если хоть одна девушка не пойдет лишний раз в ночной клуб, и с ней ничего не произойдет, то это уже большая польза от фильма.

Жизнь может быть очень непредсказуемой и жестокой. И выйдя вечером, казалось бы, в самый обычный день, в нашей стране, особенно в некоторых городах, не каждый человек может быть уверен, что вернется невредимым", - подытожил Нуртас.

Напомним, Нуртас Адамбай высказался об угрозах в адрес Байзаковой.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
44
3
6
3
3
21
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel