KZ

Школьника с сердечным приступом увезли на скорой прямо с уроков в Талдыкоргане

Telegram logo VKontakte logo

В Талдыкоргане ученика третьего класса увезли прямо с уроков на скорой помощи. Мать ребенка в произошедшем винит учителей, передает КТК.

Школьника с сердечным приступом увезли на скорой прямо с уроков в Талдыкоргане
Фото: Life.ru: UGC

Как рассказала бабушка школьника, мальчик сам позвонил родным и пожаловался на плохое самочувствие. Когда она прибежала в школу, ее внук буквально задыхался, все его тело скрутила судорога.

« Я просила вызвать скорую, но они стояли и ничего не делали. Я сказала, откройте хотя бы окно, чтобы свежий воздух был, дайте воды, он же мучается! Потом прибежала дочь, вызвала скорую», - рассказала пенсионерка.

Сейчас, к слову, каждая сторона настаивает на своей версии событий. Мать ребенка считает, что ее сына буквально затравили в школе из-за ее активной позиции. Как выяснилось, женщина неоднократно жаловалась на денежные поборы в различные инстанции. Якобы именно после этого учителя стали относится к отличнику предвзято.

Сам мальчик говорит, что его публично отчитали за спор с классным руководителем. Ругали и стыдили при всем классе так, что довели до приступа.

В администрации школы, напротив, перекладывают всю вину на саму родительницу. Якобы, она своей гиперопекой слишком нервирует мальчика.

Между тем, мама ученика намерена подавать на школу в суд. Сам школьник, оказавшийся в центре скандала взрослых, до сих пор в больнице и в школу возвращаться отказывается.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Школьника с сердечным приступом увезли на скорой прямо с уроков в Талдыкоргане