KZ
Пациентка умерла после пластики носа в Москве
Новости Красота и Здоровье

Пациентка умерла после пластики носа в Москве

Расcказать Вконтакте

29-летняя женщина умерла после неудачной пластической операции по изменению формы носа в одной из московских клиник, сообщает Life.ru.

Фото: СКР

Фото: СКР

Как сообщается, погибшей не нравилась форма ее носа. По этой причине 29-летняя Марина решилась на пластическую операцию, которая стоила ей жизни.

По рассказам супруга москвички, Марина обратилась в частный медицинский центр «Медланж». Там ей предложили услуги врача с 20-летним стажем в области ринопластики.

Стоит отметить, что для Марины это была не первая операция. Девушка до смертельного случая уже дважды изменяла форму носа, но результатом осталась недовольна.

По сообщению Следственного комитета, 12 апреля, после проведения пластической операции самочувствие пациентки ухудшилось. 16 апреля девушка впала в кому, 25 апреля Марины не стало.

Отмечается, что 16 апреля пациентка этой же клиники, гражданка Канады, умерла во время пластики груди, еще три пациентки находятся в реанимации.

Также стало известно, что владельцем частного медицинского центра является компания, не специализирующаяся на медицине.

Издание пишет, что в клинике в 2015 и в 2016 году пытались провести проверки Росздравнадзор, Роспотребнадзор и департамент здравоохранения Москвы, но сотрудники медцентра не впустили проверяющих.

В настоящий момент на руководство клиники возбуждено уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
4
15
5
1
2
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel