KZ
"Я не националист": Айкын поразмыслил о Казахстане, Назарбаеве и Путине
Новости Шоу-бизнес
BBC Русская Служба

"Я не националист": Айкын поразмыслил о Казахстане, Назарбаеве и Путине

Расcказать Вконтакте

Львиную долю мыслей Айкына занимают думы о работе и карьере. Ведь как человек творческий, он все время стремится развиваться в профессиональной области, при этом уделяя внимание и другим аспектам жизни, передает Esquire.

Айкын. Фото: Instagram

Айкын. Фото: Instagram

Айкын признается, он - истинный патриот своей страны, нации и казахского языка. Певец хочет, чтобы родной язык процветал в Казахстане и пользовался такой же популярностью, как русский и английский.

"Я не националист, но все же думаю, что наша страна должна быть лояльнее к казахскоязычным. Я за свободный и независимый Казахстан.
Я за то, чтобы в будущем нашей страной управлял такой же сильный лидер, как Назарбаев или Путин, который сможет удержать страну в стабильности. Для нашего постсоветского казахского менталитета открытая демократия не подходит", - считает исполнитель.

Преобладающую часть мыслей певца занимают думы о работе. Айкын признается, у него нет абстрактных целей - он точно знает, к чему стремится в карьере. Чуть меньше отводится мыслей на семью, однако артист считает этот аспект жизни не менее важным.

"С детьми нужно поддерживать ежедневное общение. Ведь они – наша копия. И, повзрослев, будут поступать с нами так же, как мы сейчас ведем себя со своими родителями", - поделился певец.

Айкын. Фото: Instagram

Айкын. Фото: Instagram

5% дум приходится на размышления о финансовой стабильности, о необходимости налаживать семейный бизнес. Айкын стремится к тому, чтобы финансовая составляющая в семье зависела не только от его дохода.

Одну десятую занимают мысли о здоровье. Певец признается, по роду своей профессии, частые перелеты и смена климата расшатывают здоровье.

"И людей не подвести, и здоровье не подорвать – большая задача", признается Айкын.

Столько же занимают мысли о друзьях и обо всем прекрасном в жизни.

"Думаю, не стоит нагружать себя тяжелыми мыслями, можно постареть раньше времени", - философски отметил артист.

Читайте также:

Чем занята голова кинообозревателя Карима Кадырбаева>>

Дурень Думой богатеет>>

Чем занята голова музыканта Виталия Угая>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
42
5
3
5
4
34
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel