KZ

Головкин: Бой с Мартиросяном будет настоящей войной

Казахстанский боксер Геннадий Головкин заявил, что встреча на ринге с американцем Ванесом Мартиросяном станет настоящей мексиканской войной, передает Fightnews.info.

Головкин: Бой с Мартиросяном будет настоящей войной
Фото с сайта ringside24.com: UGC

Для победителя боя, который состоится 5 мая в США, был разработан специальный синий пояс «Настоящий герой».

По информации президента Всемирного боксерского совета Маурисио Сулеймана, он создан в честь основателя WBC и президента Мексики Адольфо Лопеса Матеоса.

В свою очередь, Геннадий Головкин заявил, что для него большая гордость сражаться за столь высокую награду, потому что Мексика – его второй дом.

«Сегодня я могу заверить вас, что я готов встретиться с Мартиросяном и, безусловно, завоевать этот памятный пояс. У меня уже есть один памятный пояс (Хейчола), и теперь есть возможность добавить еще один в мою коллекцию», - сказал GGG.

По его словам, американец – достойный соперник.

«Ванес - отличный боец, и я уверен, что он будет отважен в бою и будет нацелен на настоящую мексиканскую войну!», - отметил чемпион.

Головкин рассказал, что он готов победить Мартиросяна, чтобы сразиться с «Канело» в сентябре и «дать зрителям то, чего они хотят».

Напомним, мексиканский боксер Сауль Альварес перед рематчем с Геннадием Головкиным провалил допинг-тесты и был дисквалифицирован.

Теперь казахстанец выйдет на ринг с американцем Ванесом Мартиросяном и, если победит, вероятно, их повторная встреча состоится в сентябре.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1729063-golovkin-boj-s-martirosanom-budet-nastoasej-vojnoj.html