KZ
Казахстанцам предложили проявить себя настоящего на селфи
Новости Пресс-релизы

Казахстанцам предложили проявить себя настоящего на селфи

Расcказать Вконтакте

Селфи еще лучше, еще натуральнее и еще красивее – вот чего наверняка желает каждая девушка или каждый молодой человек. Теперь любители селфи могут порадоваться – на рынок вышел новый смартфон, который сделает изображение еще лучше, при этом не искажая его.

Казахстанцам предложили проявить себя настоящего на селфи

Смартфоны Oppo давно зарекомендовали себя как лучшие селфифоны. Постоянная работа над качеством изображения, камеры, и программным обеспечением позволила добиться практически идеальных фотографий для пользователей. Рассмотрим подробнее?

Новая модель Oppo F7 с технологией Selfie Tune 2.0 получила фронтальную камеру в 25 мегапикселей с HDR-сенсором, которая делает хорошие фото независимо от освещения, ведь в Oppo работает целая лаборатория красоты!

Казахстанцам предложили проявить себя настоящего на селфи

Камера выявляет все, даже самые мельчайшие детали – всего до 296 точек на лице! Но это не значит, что небольшой недостаток будет заметен.

Наоборот, теперь камера «научилась» определять тон и тип кожи человека, его пол и возраст, и для каждого будет подобрана индивидуальная обработка. Алгоритмы мгновенно улучшают отдельные зоны – например, щеки, лоб, нос, глаза, подбородок и шею. Ах, как жаль, что это только лишь камера, скажут женщины.

Казахстанцам предложили проявить себя настоящего на селфи

Теперь на селфи можно выглядеть практически идеально, но при этом вполне естественно – вряд ли вы услышите от знакомых: «А на фото ты совсем другая». Также добавлен эффект Боке и яркий режим, который позволяет достигать максимальной яркости и красочности фотографий.

Многие любят делать групповые селфи. Камера обработает до четырех лиц одновременно, так что споров – «а я здесь получился не очень», наконец-то удастся избежать.

Кроме того, можно не настраивать камеру на телефоне под себя каждый раз, когда она необходима – Oppo «научился» запоминать предпочтения в фильтрах и настройках и применять их автоматически.

Казахстанцам предложили проявить себя настоящего на селфи

Также есть и основная камера – как без нее – 16 мегапикселей. А полученные фотографии и видео группируются по местам или сценариям съемки, а также по лицам.

Но все же смартфон – это не только камера, у него есть и другие функции, а потому будет правильным сделать упор и на них.

Так, Oppo F7 разработчики оснастили дисплеем Full HD+с диагональю 6.23", который занимает 88% площади смартфона. Рамки стали тоньше, что дает возможность максимального погружения в игры или видеоролики.

Смартфон работает на 8-ядерном процессоре, имеет 4 гигабайта оперативной памяти и 64 гигабайта встроенной. Кроме того, имеется возможность увеличивать память с помощью SD-накопителя. Для MicroSD предусмотрен слот, а также в наличии два слота для сим-карт.

Казахстанцам предложили проявить себя настоящего на селфи

Oppo F7 работает под управлением оперативной системы Color OS 5.0 на базе Android 8.1.

Ну и немаловажный вопрос – мощность батареи. Производителем заявлено 3400 мАч, что рассчитано на полтора дня активной работы смартфона. Также производители не оставили без внимания безопасность. Так, разблокировать телефон можно по старинке, с помощью пароля или отпечатка пальца, так и лицом – с помощью новой функции.

Но и это не все. Если пользователь не хочет, чтобы посторонние видели приложения, которые он использует, их можно скрыть, а также ограничить доступ к приложениям. Помимо этого, есть файловый сейф, где можно хранить личные данные. Действительно, наступает то время, когда потерять телефон страшнее, чем потерять удостоверение личности.

Казахстанцам предложили проявить себя настоящего на селфи

Ну и конечно, нельзя забывать о дизайне. Ведь при красивых селфи, нужно и внешнюю оболочку держать на высоте. С этим Oppo тоже справились на отлично – стильный, тонкий, сверкающий корпус представлен в трех цветах – красное солнце, серебристое сияние и черная звезда.

Кажется, все? Нет, главное! В продажу Oppo F7, самый желанный смартфон для селфиманов, поступит 29 апреля. Уже через несколько дней лучшие селфи заполонят инстаграм. Цена камерофона – 149 990 тенге.

www.oppo.com.kz

Instagram - @oppokz

VK - "OPPO" Казахстан

YouTube - OPPO KZ

Facebook - @oppokz

Ваша реакция
2
5
1
0
1
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel