KZ
«Тяньши» объявила о расширении инвестиционной стратегии в Казахстане
Новости Пресс-релизы

«Тяньши» объявила о расширении инвестиционной стратегии в Казахстане

Расcказать Вконтакте

Председатель правления корпорации «Тяньши» г-н Ли Цзиньюань официально объявил, что корпорация «Тяньши» увеличит инвестиции в Казахстане на основе существующего развития и возможности углубления сотрудничества со всеми слоями общества в Казахстане.

«Тяньши» объявила о расширении инвестиционной стратегии в Казахстане

Председатель правления корпорации «Тяньши» г-н Ли Цзиньюань (второй справа), Президент Ассоциации Прямых Продаж Казахстана Константин Кулинич (слева), Директор Казахской академии питания, академик НАН РК, доктор медицинских наук Торегельды Шарманов (второй слева), совместно проводимая пресс-конференция сотрудниками INTERFAX, ведущий INTERFAX (справа).

12 апреля 2018 г председатель правления корпорации «Тяньши» г-н Ли Цзиньюань вылетел в Казахстан и провел пресс-конференцию в отеле RIXOS Алматы. Официально было объявлено, что корпорация «Тяньши» увеличит инвестиции в Казахстане на основе существующего развития и возможности углубления сотрудничества со всеми слоями общества в Казахстане.

На пресс-конференции присутствовал президент Ассоциации Прямых Продаж Казахстана Константин Кулинич, президент Казахской академии питания, академик НАН РК, доктор медицинских наук Торегельды Шарманов присутствовал на пресс-конференции в качестве эксперта.

Председатель правления корпорации «Тяньши» г-н Ли Цзиньюань опубликовал свою новую инновационную теорию «Один бизнес – много крыльев и взаимодействие множество сетей», которая получила отличные результаты за рубежом. Новая книга/монография по теории «Один бизнес – много крыльев» будет опубликована во всем мире в апреле следующего года.

Председатель Ли отметил, что корпорация «Тяньши» по приглашению Агентства новостей Синьхуа (топ пятерка мировых новостных организаций) стала одной из 30 компаний, которые были выбраны национальным проектом бренда агентства новостей Синьхуа.

Он пояснил, что с тех пор, как 1 ноября прошлого года корпорация «Тяньши» начала медиа-сотрудничество с агентством, опубликованные новости получили сотни миллионов просмотров во всем мире. Г-н Ли Цзиньюань также сообщил, что в этом году планируется посетить более 20 стран и содействовать международному сотрудничеству. Должны быть начаты хорошие проекты.

Корпорация «Tяньши» должна создать в 224 странах и регионах условия для развития своего третьего бизнеса. Будут реализованы новые проекты, и надежное обеспечение безопасности занятости, предпринимательства, здравоохранения, безопасности и развития безопасности принесет пользу развитию экономики в правительстве каждой страны.

«Тяньши» объявила о расширении инвестиционной стратегии в Казахстане

Вопросы СМИ Казахстана. На пресс-конференцию были приглашены журналисты СМИ, которых волновал вопрос инвестиций и развитие «Тяньши» в РК

Корпорация «Тяньши» является одним из генеральных альянсов Всемирной ассоциации прямых продаж (СЕО), в членство которой входит всего 20 компаний в мире. Одним из них является председатель правления корпорации «Тяньши» г-н Ли Цзиньюань. Председатель Ли заявил, что он приехал в Казахстан с миссией и большой ответственностью.

Как основатель корпорации «Тяньши» он подвел итоги 23-летнего развития корпорации, которая на протяжении всего своего развития придерживается концепции «Нести здоровье человечеству, служить обществу», эта концепция также распространилась по всем пяти континентам мира с быстрой глобализацией «Тяньши». Г-н Ли Цзиньюань отметил, что продукция «Тяньши» получила сертификацию FDA США, сертификацию Японии, сертификацию ЕС, сертификацию Hara и сертификацию Кошер, и признана в более 110 странах и регионах мира.

Г-н Ли Цзиньюань отметил, что «Тяньши» выбрал модель бизнеса прямых продаж в 1995 году, и отказался от модели традиционного бизнеса и строго выполняет все принципы бизнеса прямых продаж. Он объяснил теорию «сетей в магазинах и магазина в сети», и таким образом развил бизнес в межрегиональном, трансграничном, межнациональном законодательстве, многонациональной культуре и мультивалютной модели.

Г-н Ли Цзиньюань рассказал гостям и журналистам, что благотворительные пожертвования «Тяньши» составили около 270 миллионов долларов США и активно взяли на себя социальные обязанности.

Председатель Ли представил участникам пресс-конференции Институт «Тяньши» и в настоящее время разработал международную образовательную среду. В настоящее время в институте обучается более 6000 студентов.

За последние несколько лет в общей сложности более 200 студентов из Казахстана прошли обучение и в 2017 году 11 выпускников из Казахстана. Ли Цзиньюань заявил, что он также запланировал развитие университета Тяньюань на базе Института «Тяньши», на долю которого пришлось 3,2 квадратных километра земли и 2,1 миллиона квадратных метров площади застройки. В состав университета входит семь институтов и более 50 специальностей.

Г-н Ли Цзиньюань также сообщил, что «Тяньши» в настоящее время создает представительства в 20 странах мира для создания флагманских магазинов в разных странах, помимо запланированных стран, будут приоритетом Лос-Анджелес, Токио и Казахстан, далее Россия, Франция, Великобритания, Испания, Италия, Вьетнаме, Мьянме, Индонезии, Индии, Пакистане, Бангладеш, Южной Африке, Нигерии, Кении, Эфиопии, Мексике, Бразилии и Аргентине.

Он сказал, что рыночная стратегия «Тяньши» нацелена на молодых, 30-летних и перспективных людей, которые нацелены на жесткий спрос основного общества и сосредоточены на социальном спросе.

«Тяньши» объявила о расширении инвестиционной стратегии в Казахстане

Корпорация «Тяньши» объявляет о расширении инвестиционной стратегии в Казахстане

Президент Ассоциации Прямых Продаж Казахстана Константин Кулинич, как упоминалось в речи, «Тяньши» является активным членом ассоциации и имеет очень высокую репутацию в регионе. В компаниях – участницах АППК к началу 2018 года трудятся 800 штатных сотрудников, более 800 тыс. предпринимателей и прямых потребителей продукции, заключили договоры. Это означает, что каждый 15-й трудоспособный казахстанец связан с той или иной компанией – участницей АППК.

Аналогичным образом, Директор Казахской академии питания, академик НАН РК, доктор медицинских наук Торегельды Шарманов дал высокую оценку «Тяньши».

Он отметил, что в качестве официально назначенного контролирующего агентства, ими проводилась работа по исследованию и контролю над качеством продукции корпорации «Тяньши». Проверка качества продукции является очень строгим, а продукция «Тяньши» по итогам исследования и контроля, очень хорошо себя зарекомендовала.

В конце пресс-конференции председатель Ли Цзиньюань ответил на вопросы журналистов СМИ Казахстана, отвечая на вопросы о позиции Казахстана в процессе глобализации «Тяньши», председатель Ли заявил, что Казахстан является очень идеальным рынком, потому что, прежде всего, Китай и Казахстан всегда были дружественными странами, и теперь у них золотой век отношений.

«Тяньши» объявила о расширении инвестиционной стратегии в Казахстане

Корпорация «Тяньши» объявляет о расширении инвестиционной стратегии в Казахстане

Во-вторых, у Казахстана очень превосходное географическое положение, страна с населением около 18 миллионов человек. Весь регион Центральной Азии насчитывает всего более 60 миллионов человек. Это показывает, что его географическое влияние огромное.

*На правах PR

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
20
1
12
7
3
114
18
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel