KZ
Работник АЗС ограбил кассу и прогулял в клубах 1,5 млн тенге в Караганде
Новости Общество

Работник АЗС ограбил кассу и прогулял в клубах 1,5 млн тенге в Караганде

Расcказать Вконтакте

23-летний заправщик сети АЗС похитил из кассы полтора миллиона тенге и потратил их на ночные клубы, одежду и рестораны, передает корреспондент NUR.KZ.

В Караганде работник АЗС ограбил кассу и прогулял в клубах полтора миллиона тенге

иллюстративное фото с сайта photobucket.com

Преступление было совершено 26 ноября прошлого года на одной из крупных заправок шахтерской столицы.

23-летний мужчина, работавший заправщиком, прокрался в операторскую и выкрал из кассы порядка полутора миллиона тенге.

После кражи заправщик поймал такси и скрылся с места преступления. Кража была заснята на камеру видеонаблюдения, которая была установлена на заправке и вскоре подозреваемого стали искать правоохранительные органы. Однако быстро определить его местонахождение полицейским не удалось. Примерно через несколько недель подозреваемый был замечен в городе Темиртау.

Как оказалось, подозреваемый все это время жил в съемной квартире в Темиртау, и ни в чем себе не отказывал. Он покупал себе дорогую одежду, кушал исключительно в барах и ресторанах и регулярно посещал ночные клубы.

В итоге, украденные деньги он растратил всего за несколько недель. После чего был задержан полицией.

В суде 23-летний подсудимый не стал ничего скрывать и рассказал в подробностях, где и как потратил деньги. Также он сообщил суду, что раскаялся и попросил прощения у владельца АЗС, пообещав ему возместить ущерб по мере возможностей.

Казыбекбийский районный суд приговорил подсудимого к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности. Также суд постановил взыскать с осужденного материальный ущерб в пользу потерпевшего в размере полутора миллионов тенге и государственную пошлину.

Ваша реакция
2
4
5
4
1
16
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel