KZ
Бросившую ребенка на стройке мать в Уральске восстановили в родительских правах
Новости Общество

Бросившую ребенка на стройке мать в Уральске восстановили в родительских правах

Расcказать Вконтакте

Ювенальный суд Западно-Казахстанской области восстановил в родительских правах женщину, бросившую своего ребенка на стройке. Об этом сообщили в отделе образования Уральска, передает NUR.KZ.

Мать бросившую ребенка на стройке в Уральске восстановили в родительских правах

Фото NUR.KZ

В декабре 2017 года суд по делам несовершеннолетних ЗКО принял решение о лишении родительских прав 21-летней матери ребенка, найденного на стройке. Но женщина собрала полный пакет документов и подала иск на восстановление родительских прав.

По словам ведущего специалиста отдела образования, женщина посещала малыша в Доме ребенка. В отделе образования выразили надежду, что мать сделает выводы и подобного не повторится. Кроме того, мальчик будет находиться в Доме ребенка до тех пор, пока решение суда не вступит в законную силу.

Напомним, что 26 июня 2017 года в углублении окна строящегося дома был найден мальчик. Позже была установлена личность его матери. Ею оказалась нигде не работающая жительница Уральска. Она заявила, что хотела отнести сына в дом ребенка, но не нашла нужный адрес.

Ранее Уральский городской суд приговорил мать ребенка к 100 часам общественных работ по статье «Оставление в опасности».

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
6
1
6
3
0
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel