KZ
Убийство камазиста на трассе: полицейские Актобе просят помощи у населения
Новости Общество

Убийство камазиста на трассе: полицейские Актобе просят помощи у населения

Расcказать Вконтакте

Руководство актюбинского ДВД рассказало, как расследуется резонансное убийство водителя на трассе Актобе-Оренбург, передает NUR.KZ.

Убийство камазиста на трассе: Полицейские Актобе просят помощи у населения
«В соцсетях распространяется голосовое сообщение от имени неизвестного лица, что на актюбинских трассах орудует банда, которая убивает водителей. Это неправда. Криминальных трасс в области нет», - заявил начальник следственного управления Арман Кушкалиев.

Полицейский попросил не связывать недавнее убийство водителя Камаза и разбойное нападение, которое было на этой же трассе 6 апреля.

Тогда неизвестные в масках с оружием напали на рейсовый автобус, в котором ехали граждане Кыргызстана. Разбойники выстрелили в одного из пассажиров и забрали у него деньги и золото. Врачам удалось спасти пострадавшего.

«Сейчас на всех трассах у нас усиление, создана следственно-оперативная группа, которая работает», - рассказал руководитель Управления криминальной полиции и ДВД области Болат Мухамедиаров.

По его словам полицейские вышли на усиленное дежурство на трассе Актобе-Оренбург, сразу же после разбойного нападения на автобус 6 апреля. Полицейский не смог ответить на вопрос СМИ, почему на трассе, которую полиция взяла под особый контроль, через 12 дней, было совершено убийство водителя Камаза.

Также полицейские опровергли появившуюся в соцсетях информацию, что по подозрению в убийстве камазиста задержан житель поселка Мартук.

Кроме этого полицейские обратились за помощью к тем, кто в ночь убийства водителя Камаза проезжал по трассе Актобе-Оренбург.

«У них есть видеорегистраторы. Может, на них что-то попало, мы обещаем полную конфиденциальность тем, кто нам поможет», - пообещал Арман Кушкалиев.

Напомним, 19 апреля на 35 километре дороги Актобе-Оренбург в салоне ''КамАЗа'' (бетономешалка) нашли тело 52-летнего мужчины. По сообщению ДВД, водителя нашли с признаками насильственной смерти в виде огнестрельного ранения.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
5
15
7
3
4
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel