KZ
Алуа Конарова: Мы с Жанболатом расстались по-хорошему
Новости Шоу-бизнес

Алуа Конарова: Мы с Жанболатом расстались по-хорошему

Расcказать Вконтакте

Продюсер коллектива Renzo Алуа Конарова объяснила причину, по которой группу покинул Жанболат Ертаев. Конарова решила положить конец домыслам и негативу, обрушившемуся как на участников группы, так и на уже бывшего солиста, передает NUR.KZ.

"В жизни нет ничего вечного. Кто то приходит, кто то уходит. Если кто то ушел, это не значит, что обязательно причина плохая, верно? Мы с Жанболатом обоюдно пришли к согласию, что идейно расхожи, так случается.

Дабы не ломать внутреннюю структуру и нас, и Жана, мы решили расстаться, но по хорошему, мосты никто не сжигал, не ругался, скандалов не ждите. Он талантлив, каждый из ребят тоже, новоиспеченный солист, которому всего 18 лет, наберет обороты и вольется, в чем я более, чем уверена.

Вы еще даже не слышали его вокал, а торопитесь обкакать. Двигаться с Жамбо мы будем по разному, но дружить мы будем по прежнему.

И у #Renzo, и у Жана начинается новый этап в жизни. Только и всего...", - пояснила продюсер.

Она предупредила, что будет отправлять в черный список подписчиков, оставляющих оскорбительные комментарии в адрес ее и ее подопечных.

Однако Алуа не смогла обойтись без интриги.

"Но я запомнила коммент одной особы и безумно пожалела, что когда то была единственной со всей страны, кто поддержал ее искренне, заметив в ней потенциал мне моя подруга всегда говорит одну фразу: "не очаровывайся людьми, чтобы не разочароваться в один миг". Так и поступлю", - подытожила она.

Поклонники гадают, кто же эта таинственная особа, но продюсер карт не раскрывает. Фанаты расстраиваться не стали и от всей души поддержали свою любимицу.

"Вы супер Алуа ханым! И Ваши проекты тоже суперские!", "Я восхищаюсь вами,вы очень мудрая женщина", "РЕНЗО самые лучшие, даже если без Жанболата", "Алуа как всегда четко, лаконично, честно ответила! Вот за это Вас уважаю....", "Новенький маган унады", - гласят одобрительные комментарии.

Ранее сопродюсер Renzo Батыр Байназаров заявил, что причиной ухода Жанболата или, как его ласково называют фанаты, Жанбо, стали идейные разногласия.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
0
2
1
0
3
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel