KZ
О самых дорогих пассажирах эконом-класса рассказали во flydubai
Новости Политика и Экономика

О самых дорогих пассажирах эконом-класса рассказали во flydubai

Расcказать Вконтакте

Расширяя спектр предлагаемых услуг, авиакомпания flydubai представила новую модель Boeing – 737 MAX 8 с обновленным бортом, который в будущем будет летать и в казахстанские города. О новшествах, экономии и планах на будущее рассказал старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям Джейхун Эфенди (Jeyhun Efendi).

Джейхун Эфенди

Джейхун Эфенди

"В этом году мы запустили еще больше рейсов в Казахстан. В Алматы летаем каждый день, в Астану – 4 раза в неделю. Сейчас рассматриваем другие города Казахстана. Возможно, это будут Актау, Атырау и Актобе. Но пока нам точно не известно, когда это будет. Сейчас этот вопрос находится на рассмотрении", - делится Джейхун Эфенди.

Старший вице-президент по коммерческим операциям flydubai также отметил, что в авиакомпании постоянно работают над тем, чтобы сохранить стабильные и доступные цены на рынке ОАЭ.

"Если десять лет назад было очень много пассажиров, летящих эконом-классом, то сейчас, все больше граждан предпочитают летать в бизнес-классе, то же касается и потока туристов, вылетающих из Эмиратов. Высокая загрузка в бизнес-классе позволяет делать некоторые уступки пассажирам эконом-класса. Сейчас авиакомпания сохраняет низкие цены на билеты, объявляем о разных скидках", - добавил он.

Самое интересное, в самолетах flydubai твоим компаньоном в полете может стать самый настоящий сокол, для этого нужно заранее забронировать дополнительное место в эконом-классе.

Фото: ttgmena.com

Фото: ttgmena.com

"В числе наших пассажиров можно встретить людей самых разных профессий и деятельности, в том числе и охотники, которые держат соколов. Для птиц в салоне есть специальные кресла, на них надеваются целофановые пакеты.

При перелете нашей авиакомпанией единственное животное, которое можно перевозить с собой – это сокол. Можно сказать, это самые дорогие пассажиры эконом-класса. Для них покупается отдельный топ-тариф. Такие случаи часто встречаются на рейсах в Туркменистан и Казахстан", - говорит Джейхун Эфенди.
Иллюстративное фото: densegodnya.ru

Иллюстративное фото: densegodnya.ru

Отмена визового режима ОАЭ со многими странами дает путешественникам еще больше возможностей. Кроме того, можно бронировать билеты за 4-5 месяцев вперед, благодаря чему можно приобрести билеты почти в два раза дешевле и получить неплохую скидку от авиакомпании.

"Число пассажиров из Казахстана в Дубай стремительно растет, и этот рынок для нас очень важен. Поэтому мы, конечно, рассматриваем возможность поставить свои самые новые борта Boeing – 737 MAX 8 и в казахстанские города тоже. В первую очередь самолеты новой модели будут, конечно же, поставлены на самые дальние рейсы.

Казахстан считается не самой далекой магистралью, но думаю, что к концу 2019 года наши новые самолеты будут летать и в эту замечательную страну», - поделился планами наперед старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям Джейхун Эфенди.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
1
0
13
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel