KZ
Жестоко убившие иностранца павлодарки оказались лесбиянками
Новости Общество

Жестоко убившие иностранца павлодарки оказались лесбиянками

Расcказать Вконтакте

Стали известны подробности кровавой расправы над гражданином Германии в Павлодаре. Две 19-летние подруги, убившие парня, предстали перед судом и осуждены к 16 годам лишения свободы каждая, пишет «Время».

Любовь или безумие: Осужденные за жестокое убийство иностранца павлодарки оказались лесбиянками

Скриншот с записи камеры наблюдения

Журналистам газеты удалось выяснить неизвестные обстоятельства громкого дела. Так, по данным издания, девушки находились не в просто дружеских отношениях.

Но обо всем по порядку.

Частичная информация о задержании и ходе расследования уже оглашалась. Более подробно о случившемся рассказал юрист потерпевших Владимир Власьев.

По его словам, парень из Экибастуза познакомился с юной жительницей Павлодарской области в 2012 году с помощью соцсетей. Спустя год молодой человек вместе с семьей переехал в Германию, там получил гражданство. Но переписка не прекращалась.

В октябре 2017 года бывший казахстанец поехал навестить родственников в Экибастуз. Затем направился в Павлодар к понравившейся ему по переписке девушке.

10 октября молодые люди сняли квартиру. Там парень предложил своей пассии заняться любовью. Она категорически отказалась, объяснив, что любит девушку – барменшу, с которой живет в Павлодаре. После чего она сразу ушла.

Узнав о столь низком предложении со стороны парня, сделанном своей возлюбленной, барменша решает с ним серьезно «поговорить».

На следующий день подруга по переписке звонит молодому человеку, говорит, что согласна на интим и готова прийти на квартиру.

Тем временем, девушки берут с собой два ножа, перчатки и маски.

Открывший дверь иностранец сразу получил удар ножом, завязалась борьба. Жертва попыталась оборониться, но две рассвирепевшие девушки продолжили наносить раны.

В какой-то момент истекающему кровью парню удалось скрыться на кухне, но туда ворвались подруги и не успокоились до тех пор, пока тот не перестал подавать признаков жизни.

После случившегося девушки спокойно стерли пятна крови в квартире, помылись и ушли, прихватив с собой 5000 евро.

Вскоре их вычислили полицейские благодаря записям с камер наблюдения.

Вот почему суд проходил в закрытом режиме, считает юрист.

«Подсудимые тут стояли якобы такие скромняшки… А с чего вдруг стесняются?! Они ведь хотели на сайт, на всеобщее обозрение выставить видеозаписи своих отношений: как лежат в кровати, целуются, языки показывают, дурачатся, ну, немножко грудь была показана», - рассказал Власьев.

Одна из подсудимых, возможно, любя, пыталась взять вину только на себя.

Напомним, двух 19-летних девушек задержали в октябре 2017 года по подозрению в убийстве 25-летнего гражданина Германии. Ранее озвучивалось, что поводом к расправе послужил конфликт между парнем и одной из девушек. По приговору суда павлодаркам теперь придется провести ближайшие 16 лет в тюрьме.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО "Издательство "Время".

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
9
4
103
14
0
20
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel