KZ
Астанчанка: В элитных фитнес-центрах столицы преклоняются перед агашками
Новости Общество

Астанчанка: В элитных фитнес-центрах столицы преклоняются перед агашками

Расcказать Вконтакте

Жительница Астаны отдала за абонемент в элитном фитнес-клубе столицы полмиллиона тенге, но не получила идеального сервиса – девушку возмутило, что в центре преклоняются перед агашками, и с презрением относятся к клиентам «попроще», пишет NUR.KZ.

Астанчанка: В элитных фитнес центрах столицы преклоняются перед агашками

Коллаж: s.yimg.com и pbs.twimg.com

Свою анонимную жалобу-наблюдение она прислала на почту редакции – называть свое имя и название фитнес-центра астанчанка не захотела.

«Абонемент в лучший, как кругом говорили, фитнес-клуб Астаны я купила недавно – отдала большую сумму за несколько месяцев. 500 000 тенге – мне кажется, это немало, чтобы персонал в заведении тебя элементарно уважал.
Ходят туда много расфуфыренных людей – как я потом узнала, в фитнесе этом каждый приходит не спортом заняться, а больше себя показать. Мужчины за 50 приходят в дорогущих костюмах, обливаются духами, зачесывают волосы.
Девушки так вообще купаются с салонными прическами и красной помадой. Я не ожидала, что попаду в такой курятник, где каждый из кожи вон лезет, чтобы то ли девочку молодую подцепить, то ли старого папика соблазнить», - пишет жительница Астаны.

Однако больше всего астанчанку поразило не это.

В центре действительно профессиональные фитнес-тренера и массажисты, которые хорошо делают свою работу, но остальной персонал в виде менеджеров и рецепшн удивил девушку своим презрением и грубостью.

По словам посетительницы центра, там преклоняются перед агашками – заискивают перед ними, строят глазки, флиртуют, а посетительниц-девушек или клиентов «попроще» просто не замечают.

«Мне кажется в этом весь контраст Астаны – в этом городе в дорогих заведениях, бутиках и даже в фитнесе тебе нужно максимум понтов, чтобы к тебе относились по-человечески.

Не важно, сколько у тебя в кошельке – главное убедить окружающих, что у тебя их там много. Тогда перед тобой начнут пресмыкаться – и это мерзко.

Подхожу как-то к рецепшн, а следом за мной солидный мужчина. Что вы думаете? Девушка с рецепшн посмотрела сквозь меня и стала кокетливо обслуживать мужчину.

Со мной она потом общалась, как с пустым местом – сквозь зубы «что вам нужно», «не знаю», «я без понятия, спрашивайте у тренера». Я заметила, что с клиентками-девушками там вообще не церемонятся – не здороваются, не улыбаются никогда. Часто игнорируют какие-то просьбы.
Я понимаю этих девушек – они хотят быть частью этой богатой жизни, а не смотреть на нее со стороны, и стараются охомутать хоть кого-то. Им не до других клиентов. Я понимаю мужиков этих – их молодость прошла, а привлекать молоденьких нравится, пусть хоть деньгами», - говорит астанчанка.

Она добавляет, что даже жалеет «этих богатеньких» - им все время надо претворяться и лезть вон из кожи.

Жалко ей и «продажных работниц», которые, завидев деньги, скорее несут «пузатым дядям ключи от раздевалки чуть ли не в зубах».

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
83
15
83
192
11
43
15
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel