KZ
Дальнобойщики заявили о банде рэкетиров на трассе в Актюбинской области
Новости Общество

Дальнобойщики заявили о банде рэкетиров на трассе в Актюбинской области

Расcказать Вконтакте

После двух громких преступлений на трассе в Актюбинской области водители сильно напуганы. Некоторые из них утверждают, что в регионе орудует банда рэкетиров, передает КТК.

Мы боимся: Дальнобойщики заявляют о банде рэкетиров на трассе в Актюбинской области

Скриншот из видео КТК

После очередного нападения на дальнобойщиков на трассе, водители заявляют, что якобы в области орудует банда преступников в масках, словно в лихих 90-х.

Большинство из водителей уже с опаской заезжают в Актюбинскую область, некоторые и вовсе стараются объезжать регион.

Напомним, накануне неизвестные на трассе в упор застрелили 51-летнего дальнобойщика Валерия Мороз, когда тот возвращался домой из очередного рейса.

Вдова погибшего также напугана, что боится даже говорить о смерти мужа. Ей кажется, что преступники могут навредить и остальным членам семьи. После похорон дети погибшего временно перебрались в другое место.

Это уже не первый случай нападения на актюбинской трассе. Две недели назад рядом с пригородным поселком Акшат также в час ночи неизвестный в маске обстрелял микроавтобус с кыргызскими номерами. В результате нападения пострадал 35-летний гражданин России, в настоящее время он находится в больнице.

В полиции оба нападения пока никак не комментируют. Отметив лишь, что сейчас на дорогах области усилено патрулирование. В ведомстве обещают дать полную информацию только после того, как найдут преступников.

Дальнобойщики же советуют друг другу быть крайне осторожными на дорогах области, не останавливаться ночью, а по мере возможности и вовсе объезжать регион.

Источник: КТК

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
5
27
9
1
4
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel