KZ
«Его стиль очень непростой»: Геннадий Головкин о Мартиросяне
Новости В мире

«Его стиль очень непростой»: Геннадий Головкин о Мартиросяне

Расcказать Вконтакте

Казахстанский боксер Геннадий Головкин провел открытую тренировку с журналистами в Лос-Анджелесе и ответил на их вопросы о предстоящем бое с американцем Ванесем Мартиросяном, передает Vesti.kz.

Фото: Vesti.kz

Фото: Vesti.kz

Знаменитый спортсмен заявил, что очень рад предстоящему бою и намерен выходить на ринг 3-4 раза в год.

Также боксер отметил, что очень уважает Мартиросяна и не считает, что победа достанется ему легко. Головкин рассказал, что познакомился с соперником еще на Олимпийских играх в Афинах в 2004 году.

«Я давно знаю Ванеса, он очень хороший опытный боксер. Его стиль очень непростой, у него сильная команда», - заявил Головкин.

Промоутер Том Леффер отметил, что сейчас Головкин сфокусирован на бое с Мартиросяном и нет смысла обсуждать бой с Канело.

На вопросы о возможном бое с Джермаллом Чарло, казахстанец ответил, что готов рассмотреть предложения, после того, как проведет бой 5 мая.

Напомним, бой между Геннадием Головкиным и Ванесом Мартиросяном пройдет 5 мая в пригороде Лос-Анджелеса. Головкин будет защищать титулы WBC, WBA (Super) и IBO. Пояс IBF не будет выставлен на кон по договоренности с организацией.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
7
0
0
1
5
6
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel