KZ
Баян Алагузова и Меруерт Тусипбаева поддержали Скриптонита
Новости Шоу-бизнес

Баян Алагузова и Меруерт Тусипбаева поддержали Скриптонита

Расcказать Вконтакте

Отношения продюсера Баян Алагузовой и певицы Меруерт Тусипбаевой нельзя назвать простыми. Звезды периодически обмениваются язвительными комментариями в адрес друг друга. Причем делают это не тет-а-тет, а публично - на своих страницах в соцсетях, передает NUR.KZ.

Баян Алагузова и Меруерт Тусипбаева поддержали Скриптонита

Баян Алагузова и Меруерт Тусипбаева. Фото: Instagram

Однако в одном знаменитые женщины все же сошлись. Обе поддержали рэпера Скриптонита, у которого возникла размолвка с акиматом Павлодарской области.

"Несмотря на то, что он переехал в другую страну, он поднимает проблемы родного края со сцены. Где бы ты ни был, пусть с тобой все будет хорошо. Любимый певец моего сына. Гордимся", - написала Меруерт Тусупбаева.

"На самом деле такое состояние дорог, по всей стране. Может попросить @real_scrip чтобы он за остальные регионы зачитал? Кто за?" - спросила Алагузова.

Напомним, рэпер, побывав на малой родине - в поселке Ленинском, попенял на плохое состояние дорог. В акимате региона же заявили, что вся инфраструктура в порядке, просто артист давно не посещал Казахстан.

Но такие высказывания не остались без внимания Скриптонита. Рэпер попросил представителей ведомства "не нести чушь" и приложил доказательства того, что он совсем недавно приезжал в родной город - фото и видео.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
11
4
4
2
3
45
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel