KZ
Казахстанка сама сделала предложение и вышла замуж за ровесника своего отца
Новости Общество

Казахстанка сама сделала предложение и вышла замуж за ровесника своего отца

Расcказать Вконтакте

Жительница одного из поселков Актюбинской области решилась на отважный шаг. Девушка сама сделала предложение руки и сердца мужчине, который был старше ее вдвое и приходился ровесником ее отца, передает NUR.KZ.

Казахстанка сама сделала предложение и вышла замуж за ровесника своего отца

Фото: Elena's Models blog

По словам Жазиры, муж старше ее на 20 лет и младшее ее родного отца на три месяца.

"Муж старше меня на 20 лет. Он приходится ровесником моего отца, младше папы всего на три месяца. Я влюбилась в этого человека. В 25 лет вышла замуж за него.

Нас познакомила моя соседка. Сказала, что есть хороший человек, он тогда работал вместе с ее мужем. Сказала мне: «Попробуй, познакомься, может, что и получится» и дала мне его номер телефона. Я написала ему в Whatsapp. Так и начали общаться», - рассказывает девушка.

Жазира призналась, что за время виртуального общения мужчина стал для нее близким человеком.

«Спустя 15 дней мы решили встретиться. Я села на заднее сиденье в машину. Он пересел ко мне. Он мне совсем не понравился. Думала, как бы поскорее уйти. Потом даже отругала подругу за то, что она не сказала мне, что он старик», - вспоминает Жазира.

Спустя некоторое время, девушка сама решила пригласить мужчину на свидание.

"Честно признаться, первоначально он никакого впечатления на меня не произвел. Я даже сбежала со свидания. Целый месяц не отвечала на его сообщения и звонки.

Потом поняла, что хочу быть с ним. Поняла, что именно этого человека я всегда искала. Начала сама звонить, писать, но теперь он уж не отвечал мне», - говорит она.

Настойчивой девушке спустя месяц все-таки удалось встретиться с мужчиной.

"Я ему полностью отдалась. Все делала для него. А оказалось, он параллельно встречался с другими женщинами еще. Когда я ему об этом сказала, он ответил мне: "Ты все равно бросишь меня".

После этого я решилась на важный шаг. Я сам сделала ему предложение руки с сердца. Он долго думал, потому что не знал, как смотреть в глаза моему отцу. Но потом все-таки украл меня», - рассказала Жазира о начале своей семейной жизни.

Девушка призналась, что родители были шокированы ее выбором. Отец даже не разговаривал какое-то время. Но все же родственники со временем свыклись.

"Так я и вышла замуж за ровесника своего отца. Сейчас муж меня боготворит, чуть ли не на руках носит. А я мечтаю родить ему детей. Ведь у него их еще нет», - призналась девушка.

К слову, в настоящее время Жазира готовится стать матерью.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
75
25
67
33
12
148
16
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel