KZ

Мы не можем выносить этот запах: семья купила дорогой дом и не может в нем жить

В Великобритании семья, купившая дорогостоящий дом, не может в нем жить из-за сильного запаха нечистот, передает Life.ru.

Фото: SWNS.com
Фото: SWNS.com: UGC

Марк Буллер и его супруга Риан приобрели свой дом во Фраймли за 700 тысяч фунтов (около 321 млн тенге).

Покупка дома мечты для супругов обернулась большим разочарованием. Оказалось, что их участок находится непосредственно над канализационным насосом, а 11 дренажей установлены прямо в саду. Компания-застройщик перед покупкой не предупредила об этой важной детали.

Фото: SWNS.com
Фото: SWNS.com: UGC

Вот уже два года семья с тремя детьми не открывают окна в доме и не отпускают детей играть в саду.

В солнечную погоду ситуация ухудшается, так как из-за высоких температур испарение происходит интенсивнее, в результате, запах становится сильнее.

Фото: SWNS.com
Фото: SWNS.com: UGC

Марк жалуется, что никогда бы не купил дом с такими проблемами, если бы знал о них заранее. Но в компании Linden Homes опровергают это утверждение. По их словам, семья знала об этих особенностях и, кроме того, неприятный запах не может как-то существенно помешать их жизни в доме.

Фото: SWNS.com
Фото: SWNS.com: UGC

От просьб перенести канализационный насос и дренажи с его участка, Марк Буллер перешел к более решительным действиям. Он повесил на своем участке плакат с призывом не покупать дома в компании этого застройщика и заблокировал доступ к офису фирмы своим автомобилем.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1728188-my-ne-mozem-vynosit-etot-zapah-sema-kupila-dorogoj-dom-i-ne-mozet-v-nem-zit.html