KZ
Баян Алагузова просит дочь перестать материться
Новости Шоу-бизнес

Баян Алагузова просит дочь перестать материться

Расcказать Вконтакте

Ведущий Gakku TV Тимур Балымбетов пригласил пооткровенничать в студии дочь продюсера Баян Алагузовой - Айсауле Бакытбек. Видео опубликовано в YouTube.

Баян Алагузова просит дочь перестать материться

Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram

Тимур и Айсауле поговорили, в частности, о ненормативной лексике, которую девушка охотно использует в своих постах в Instagram и Telegram.

На вопрос ведущего, обязательно ли нецензурно выражать свои мысли, Айсауле ответила отрицательно. По ее словам, она не матерится в реальной жизни и не призывает окружающих пересыпать свою речь площадной бранью. Просто порой без мата никак.

"Мне кажется, что отношение наших людей к этому (к мату - прим.ред.) - не совсем здоровое. Ненормативная лексика стала неотъемлемой частью нашей речи. Иногда без нее просто невозможно обойтись, иногда вещи нужно называть своими именами. Все так выражаются", - считает девушка.

Как выяснилось, ее звездной маме это не очень по душе.

"Мама подписана, к сожалению, на мой Telegram-канал, и каждое мое жесткое слово воспринимает близко к сердцу. Говорит: "пожалуйста, хватит, мне люди присылают, говорят, что это такое?".

Я всегда предпочту быть честной, чем лицемеркой, которая выгружает свои фото в платочке и пишет "знаете, я сегодня шелпеки наготовила". Я родилась немного за кулисами и знаю многих людей, которые лицемеры. Когда я их вижу, даже не хочется с ними здороваться. Лучше я где-то употреблю мат, но это буду я", - подытожила Айсауле.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
90
2
9
9
6
33
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel