KZ
Почему бой с Мартиросяном повредит репутации Головкина
Новости Общество

Почему бой с Мартиросяном повредит репутации Головкина

Расcказать Вконтакте

Известный телеведущий и комментатор Макс Келлерман заявил, что Геннадий Головкин зря выбрал в соперники на 5 мая Ванеса Мартиросяна, а не Сергея Деревянченко, пишет Sports.kz.

Почему бой с Мартиросяном повредит репутации Головкина

Геннадий Головкин. Фото eurosport.ru

По словам Келлермана, Мартиросян достаточно известен в боксеркском кругу, но он джуниор-средневес, к тому же не боксировал пару лет. Сомнительно, что он станет серьезным испытанием для казахстанца.

Келлерман говорит, что Головкин был самым избегаемым боксером на протяжении долгих лет, с ним предпочитали не биться даже большие звезды. А теперь он сам выглядит «уклонистом», принимая более легкий поединок, а не обязательный поединок с сильным соперником.

По словам телеведущего, промежуточный бой с Мартиросяном выставляет GGG не в лучшем свете. Однако победа над ним заставит людей с еще большим нетерпением ждать рематча с Саулем Альваресом.

Управляющий директор 360/GGG Promotions Том Леффлер объяснил, что поединок с Мартиросяном — наиболее приемлемый вариант с учетом сложившейся ситуации.

"Если это обязательный бой, то его нужно продвигать надлежащим образом, а не за три недели. Даже если Деревянченко был согласен на небольшие деньги, то почему GGG должен быть обделен в ситуации с обязательным претендентом?" — цитирует Леффлера Boxingscene.com.

Он добавил, что было два варианта — либо вообще отказаться от боя 5 мая, либо организовать поединок с учетом возникших обстоятельств.

"Это не идеальная ситуация, я этого не отрицаю. Все было не так, будто мы планировали бой три месяца и из множества соперников выбрали Ванеса. Но он местный для Лос-Анджелеса, его бои много раз транслировались по телевидению. Если бы «Канело» не провалил допинг-тест, мы бы сейчас не вели эти дискуссии", — добавил он.
Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
9
3
1
6
5
9
13
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel