KZ
Выпавшая из окна МГИМО Томирис не сможет сразу дать показания
Новости Общество

Выпавшая из окна МГИМО Томирис не сможет сразу дать показания

Расcказать Вконтакте

История с казахстанкой Томирис Байсафа, выпавшей из окна МГИМО, с каждым днем становится все запутаннее. Следователи и родные ждут, пока девушка очнется, передает КТК.

Выпавшая из окна МГИМО Томирис не сможет сразу дать показания

Томирс Байсафа. Фото: соцсети

Следствие пытается воссоздать реальную картину происшествия, но точно помогут установить истину лишь показания самой пострадавшей.

Пока остается неясным, когда Томирис очнется. Даже если это произойдет в скором времени, медики уточнили, что сразу начать говорить казахстанка не сможет - из-за аппарата, поддерживающего дыхание.

Напомним, четверокурсница Томирис Байсафа выпала из окна МГИМО 13 апреля. По одной из версий, девушка якобы страдала от неразделенной любви.

Однако мать пострадавшей Жанна Ахметова категорически отрицает эту версию. По ее словам, Томирис два года состояла в романтических отношениях с сыном экс-главы кабмина Дагестана Муртузали Меджидовым. Отец парня также подтверждает это.

Студент другого вуза Магомед Котиев, которого заподозрили в причастности к падению казахстанки из окна, заявил, что не был даже знаком с Томирис.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
6
16
23
6
9
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel