KZ
Россиянка не может вернуть сына, которого забрал муж-казахстанец
Новости Общество

Россиянка не может вернуть сына, которого забрал муж-казахстанец

Расcказать Вконтакте

Россиянка Арина Терина рассказала, что не может вернуть 7-летнего сына, которого забрал ее бывший гражданский муж-казахстанец. По словам женщины, она уже год не может встретиться с сыном, передает NUR.KZ.

23.04 Россиянка не может вернуть сына, которого забрал муж-казахстанец

Фото: VK.com / Арина Терина

Арина рассказывает, что после расставания с гражданским мужем, сын остался с ней. Все участники истории жили на тот момент в России. На выходных, как водится, отец брал ребенка, чтобы пообщаться, а однажды, в феврале 2016 года, не вернул его.

«Когда он понял, что меня многие поддерживают, и многие на моей стороне, он вывез ребенка в Казахстан. Сам он из Балхаша, в России работал отделочником. Находился там нелегально, алименты не выплачивал, отцовство установил лишь несколько лет назад, когда ребенку было четыре года», - говорит она.

Арина уверена – бывший муж настраивает сына против матери. Ранее он, говорит женщина, нередко спрашивал ребенка, кого тот больше любит, а когда малыш возвращался от папы, то эмоционально был отдален от матери, но кратковременно. Недолгими бывали и слезы после расставания с папой.

В марте 2016 года, после того, как отец забрал ребенка, Арина подала в суд на определение места жительства малыша с ней, и выиграла его. Однако судебные исполнители не смогли помочь женщине. Тогда Арина сама отправилась в Казахстан, чтобы забрать сына.

«С сыном мне не давали общаться даже по телефону. Однажды я пришла в школу за Марком, чтобы забрать его и вернуться в Россию, но директор не дала мне этого сделать и тут же позвонила отцу ребенка. Тот приехал, одел сына и повел его на улицу. Мы с сыном успели обняться, он обрадовался мне. Он хочет жить со мной», - говорит Арина.

В непростой ситуации есть и еще один интересный факт, говорит женщина. Так, бывший муж согласился на то, чтобы женщина общалась с сыном в случае, если вернется к нему и семья вновь будет жить вместе. Кроме того, говорит Арина, он потребовал отозвать исполнительное производство. Тем не менее, попытка не увенчалась успехом.

«Я обратилась в органы опеки с просьбой помочь мне организовать встречу с сыном. Но они сослались на то, что отец против. Я попросила, чтобы психолог выяснил, что происходит с ребенком, но их общение почему-то происходило без меня, и в итоге психолог вынес заключение, что ребенок не любит маму», - рассказывает Арина.

Сейчас, говорит женщина, проходят судебные тяжбы. Арина намерена добиться возвращения своего сына домой, возвращения его доверия, которое, уверена она, подорвал в ребенке отец.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
2
27
49
1
12
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel