KZ
Заявление в полицию написали на целовавшихся прилюдно алматинок
Новости Общество

Заявление в полицию написали на целовавшихся прилюдно алматинок

Расcказать Вконтакте

Читатель NUR.KZ прислал на редакционный WhatsApp 8747 535 12 98 фото заявления в полицию, с просьбой привлечь к ответственности за оскорбление девушек, целовавшихся в алматинском кинотеатре.

Видео с целующимися девушками вызвало в соцсетях бурю общественного негодования

Видео с целующимися девушками вызвало в соцсетях бурю общественного негодования

Автор видео Элдар Гамилзаде подал заявление в РУВД Бостандыкского района, где написал, что одна из девушек, которые целовались прилюдно в кинотеатре показала ему оскорбительный жест – средний палец в ответ на замечание о безнравственности их поведения в общественном месте.

Заявитель сообщает, что из-за морального страдания, полученного после оскорбления его и супруги, хотел ударить девушку, но сдержался.

Элдар Гамилзаде с супругой. Фото Facebook

Элдар Гамилзаде с супругой. Фото Facebook

"Девушки занимались петтингом у всех на виду, целовались в засос, ласкали друг друга руками, это было отвратительное зрелище. На них смотрели все вокруг, в том числе дети. Я не сдержался и крикнул им, чтобы они прекратили свое безобразное поведение, отреагировали все присутствовавшие в кинотеатре, кроме их двоих.

Тогда я стал снимать их на телефон, предупредив, что выложу видео в соцсети, в ответ одна из них показала средний палец, чем оскорбила меня и мою семью. У меня появилось желание ударить, но я сдержался, понимая, что возможно для этого и была сделана эта провокация", - пояснил оскорбленный мужчина.

В заявлении Элдар Гамилзаде привел в пример случай, когда павлодарец получил пять суток ареста за то, что показал средний палец кортежу спикера сената в 2013 году.

Мужчина подчеркнул, что рядовые граждане также имеют право на защиту своей чести и достоинства.

Адвокат девушек сообщила, что они отказываются от любых комментариев, а также считают вопросы о принадлежности к ЛГБТ вмешательством в личную жизнь.

Напомним, в январе алматинец снял на видео как девушки целовались прилюдно в кинотеатре. Затем в апреле они подали иск в суд с требованием оплатить моральный ущерб в размере 5 миллионов тенге.

Присылайте ваши новости и истории на WhatsApp 8747 535 12 98, об этом узнает весь Казахстан.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
42
5
32
7
2
50
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel