KZ
Друг девушки, насмерть сбитой автобусом в Алматы, написал пронзительное письмо (фото)
Новости Общество

Друг девушки, насмерть сбитой автобусом в Алматы, написал пронзительное письмо (фото)

Расcказать Вконтакте

Друг 24-летней девушки, которую насмерть сбил автобус в Алматы, написал любимой прощальное письмо и прислал его в редакцию NUR.KZ.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

По словам молодого человека, погибшая Айганым Ерланкызы родилась в 1994 году в Енбекшиказахском районе Алматинской области. В 2012 году девушка окончила местную школу имени Толена Кабылова.

«Мы познакомились с ней осенью 2017 года. С тех пор я очень сильно ее люблю. Она была очень простой, воспитанной девушкой. Айганым знала о моих чувствах, но мы с ней не были парой.

Когда я прочитал новость о том, что 24-летнюю девушку сбил автобус, я не придал этому значения. Мой друг работает в полиции. Когда он рассказал мне, что погибшей была моя Айганым, я чуть не лишился рассудка», - пишет парень.

По словам друга убитой, последний раз он видел Айганым за две недели до ее смерти. Они встретились в ТРЦ.

«Если бы я знал тогда, что вижу ее в последний раз, то никогда бы ее не отпустил. Она навсегда останется в моей памяти самой первой и искренней любовью. Я сохраню ее образ в своем сердце», - написано в письме.

Напомним, 18 апреля в Алматы автобус насмерть сбил переходившую дорогу Айганым Ерланкызы. От полученных травм девушка скончалась, водитель автобуса взят под стражу.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel