KZ
Двое устькаменогорцев жестоко расправились с таксистом
Новости Общество

Двое устькаменогорцев жестоко расправились с таксистом

Расcказать Вконтакте

СМУС ВКО вынес приговор двум жителям Усть-Каменогорска в возрасте 23 лет и 21 года. Парни ограбили и жестоко расправились с таксистом, после чего избавились от трупа, передает YK-news.

Двое устькаменогорцев жестоко расправились с таксистом

Иллюстративное фото: Michurinsk.name

Двое парней уже имели судимости за разбои и грабежи, теперь они совершили и убийство.

Согласно материалам уголовного дела, старший из осужденных предложил своему подельнику напасть на таксиста, убить водителя и завладеть автомобилем. Под видом клиентов они сели в такси.

Попросив отвезти их в пригородный поселок «за подругой», преступники приступили к воплощению своего плана в жизнь. Когда таксит доехал до места, один из парней вышел из машины «за подругой», однако вернулся с куском арматуры в руках. Оставшийся в машине преступник накинул на водителя удавку, а второй начал наносить удары по голове таксиста.

В итоге водитель был убит. Злоумышленники завладели автомобилем, смартфоном и небольшой суммой денег, даже сняли серебряное кольцо с трупа, который закинули в багажник. В лесу они забросали тело ветками и дальше направились в Риддер.

Прибыв в город, они совершили ДТП. На место прибыла полиция, которая сразу же заподозрила неладное. Парни даже затруднились ответить на вопрос «кто сидел за рулем». Полицейские также заметили пятна крови на одежде, после чего попросили открыть багажник, где все было в крови.

Преступники были приговорены к 18 и 19 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel