KZ
Жительница Актау обнаружила свежую могилу на месте захоронения своего отчима
Новости Общество

Жительница Актау обнаружила свежую могилу на месте захоронения своего отчима

Расcказать Вконтакте

Жительница Актау Неля Филонова, придя на кладбище на Радоницу 17 апреля, была шокирована тем, что на могиле близкого захоронили совершенно другого человека, передает Lada.kz.

Жительница Актау обнаружила свежую могилу на месте захоронения отчима

Неля Филонова. Фото с сайта lada.kz

По словам Филоновой, могила отчима не была заброшенной: там стоял надгробный памятник, столик, лавочка. Женщина не знает, откуда взялось разрешение на захоронение другого человека, но оставлять это так она не собирается.

Жительница Актау призвала всех людей, которые столкнулись с такой ситуацией, решать ее, поднимать вопрос, обращаться к руководству.

Как сообщила новый директор кладбища Жанна Талан, была заведена книга жалоб, так как многие уже обращались к ней с этой проблемой.

Прежний директор Николай Лондарев уверен, что, возможно, он стал жертвой обмана. По его словам, в его отсутствие неизвестные могли выкопать и похоронить человека.

Известно, что Неля Филонова уже написала заявление в прокуратуру города Актау с требованием вернуть ей останки отчима и место его захоронения.

Отмечается, что женщина встретилась с родными покойной. Однако, они заверяют, что там уже была вырыта яма, и им предложили это место.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
18
19
73
15
3
10
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel