KZ
Казахстанка рассказала, как с маленькими детьми ушла от мужа-наркомана
Новости Общество

Казахстанка рассказала, как с маленькими детьми ушла от мужа-наркомана

Расcказать Вконтакте

Девичьи мечты о замужестве и прекрасной семье не всегда оказываются реальностью. Это поняла казахстанка Меруерт, которая вышла замуж в 18 лет. Будущий муж украл ее, передает NUR.KZ.

20.04 Казахстанка рассказала, как с маленькими детьми ушла от мужа-наркомана

Иллюстративное фото с сайта orazvode.com

Меруерт отмечает, что своего тогда еще будущего мужа знала и даже была в него влюблена. Замуж выйти была не против, но не хотела торопиться – надеялась свою жизнь построить немного иначе.

«Я думала, что буду работать, со временем мы поженимся и будем жить дружной семьей. В 18 лет замуж я выходить не хотела, несмотря на то, что возраст, в общем-то уже подходящий. Но он решил иначе, и в один прекрасный день меня украли. Конечно, уходить или устраивать истерики я не стала – сказала родителям, что согласна, и стали жить вместе», - говорит женщина.

Уже в 19 Меруерт родила первого сына. Жили, признается она, не очень хорошо. Муж изменял, иногда поднимал руку на жену. Работать не разрешал, и сам не работал. Впрочем, работать с малышом на руках и не получилось бы, говорит Меруерт, свекровь не слишком-то жаждала помогать с ребенком.

«В 25 я родила еще одного сына. Думала, может, муж одумается, молодая была, глупая. На что рассчитывала? Но я не жалею, у меня есть любимые дети. Мы практически сидели на шее моих родителей. Он продолжал бездельничать, пил, курил, употреблял наркотики. Какой пример подавал он детям?», - говорит она.

Измены продолжались, и, не выдержав, после очередной из них, Меруерт собрала вещи – свои и детей – и ушла от мужа вместе с сыновьями.

«После тринадцати лет брака было сложно уйти. Дети маленькие, своего жилья нет, к родителям вернуться стыдно. Вот уже 12 лет я в разводе. За это время не получала алименты, скитались по съемным квартирам. Но сыновей на ноги поставила», - говорит женщина.

Меруерт рассказывает, что, несмотря на то, что было тяжело и морально, и физически, и материально, она никогда не сдавалась. Выучила сыновей, помогла им встать на ноги. У старшего сына недавно родился ребенок. Все живут одной большой семьей.

«Пусть я живу без крыши над головой и пусть меня не осудят люди, мол, зачем рожала, раз нет дома - ну люблю я детей и сделаю все, чтобы они были счастливы. На этом жизнь не кончается, дай Аллах, все будет, и я в это верю», - уверена Меруерт.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668, и мы опубликуем лучшую.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
3
1
16
3
33
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel