KZ
Телибеков: В Казахстане создана Ассоциация коррупционеров
Новости Общество

Телибеков: В Казахстане создана Ассоциация коррупционеров

Расcказать Вконтакте

Общественник Мурат Телибеков, известный своими неординарными идеями, которые он выдвигает в ответ на происходящие в стране события, заявил, что в Казахстане решили создать Ассоциацию коррупционеров.

Телибеков: В Казахстане создана Ассоциация коррупционеров

иллюстративное фото с сайта logoslovo.ru

Как сообщила пресс-службе деятеля, учредить новую организацию было решено на закрытом собрании бизнесменов, общественных и религиозных деятелей, которое прошло в Алматы.

«Пришло время признать, что коррупция - нормальное явление в современном обществе! Бороться с ней невозможно и не нужно. Статистика показывает - чем больше людей мы осудили за коррупцию, тем сильней она распространяется», - заявили выступающие.

Участники заседания также обратили внимание на то, что лица, уличенные в коррупционных преступлениях, как правило являются людьми очень образованными, имеющими множество талантов и организаторские способности.

Они считают, что все эти качества должны служить обществу.

Поэтому бизнесмены предложили не бороться с коррупцией, а "направить коррупционную энергию в созидательное русло".

«Если мы, к примеру, признаем аномальные сексуальные отношения, отвели специальные места для игорного бизнесса, требуем узаконить проституцию, то почему коррупция подвергается такой дискриминации?! Это несправедливо! » - возмутился один из политических деятелей.

Напомним, что на днях Телибеков предложил создать в Казахстане министерство по замене бордюров, так как он считает, что в нашей стране это делают слишком часто.

Ранее Телибеков заявил в интервью, что все его высказывания и предложения - это «естественная реакция на абсурд, который происходит в жизни».

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
2
8
4
0
32
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel